*

Feijão mulatinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de feijão mulatinho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão grande
  • Coentro
  • Cebolinho
  • Sal a gosto
  • 4 tomates
  • 1 paio em rodelas
  • 250 g de charque escaldada em pedaços
  • Jerimum
  • 4 maxixes
  • 4 quiabos

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para ferver com a charque e o paio até ficar quase cozido
  2. Bata o pimentão, alho, tomate, coentro, cebolinha e cebola com pouca água no liquidificador
  3. Junte ao feijão acrescente o jerimum, quiabo e o maxixe, espere terminar de cozinhar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, meu marido gostou muito. Esta de parabéns.

5
eliane em 02/08/13

Fiz essa receita aqui em casa e ficou ótimo, uma dica é colocar o feijão de molho em água na temperatura ambiente 12 horas antes de colocar no fogo, vai cozinhar mais rápido e não precisa da panela de pressão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play