Macarrão ao molho rosé

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 cabeça de alho
  • 2 tomates médios
  • Coentro
  • Salsa
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Extrato de tomate
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Cogumelo (opcional)
  • 2 cremes de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, lave, escorra e reserve em um refratário
  2. Limpe o peito de frango, corte em cubinhos e cozinhe
  3. Corte todos os temperos em pedaços pequenos
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva e doure a cebola, após junte todos os temperos cortadinhos, o caldo knorr, o extrato e os cubinhos de frango já cozidos, mexa bem e deixe por alguns minutos até pegar o gosto dos temperos no frango, sal a gosto
  5. Depois de 2 minutos coloque a ervilha, o milho verde, o cogumelo e mexa um pouco, depois coloque o creme de leite
  6. Depois só e jogar em cima do macarrão e misturar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.