*

Bolo de fubá com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata bem as claras, depois acrescente as gemas, a margarina e o leite condensado, continue batendo
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo aos poucos, o coco ralado, o leite e o leite de coco e bata bem
  3. Por último acrescente o fermento e bata mais um pouco
  4. Coloque em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos
Cobertura:
  1. Desenforme o bolo, faça furos com um garfo e regue com leite condensado a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

No final da receita o correto no meu entender seria 1 colher de sopa de fermento ...!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana S.A através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play