*

Pão fácil da Gi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento para pães
  • 2 ovos inteiros (e mais 1 gema para pincelar)
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 8 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo americano de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal e misture
  2. Em seguida acrescente o fermento e o leite morno e deixe esta mistura descansar por 10 minutos
  3. Passados os 10 minutos, adicione a farinha, sovando muito bem (o segredo é sovar bastante)
  4. Deixe a massa descansar por meia hora, você perceberá que ela irá crescer
  5. Modele dois pães no formato de seu agrado
  6. Pincele por cima com 1 gema para que fique douradinho
  7. Se desejar faça cortes bem rasos com a faca sobre o pão para dar um charme antes de pincelar
  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom essas receitas de pão .......

5

Alguém pode responder sobre o óleo e a margarina?

kayky em 23/02/13

FICOU UMA DELICIA

5

olá Gi você que enviou esta receita corrige ela pq está errada eu fiz do jeito que está escrito e o pão demorou o dia inteiro para crescer e não deu muito certo não vc deve ter errado em alguma parte desta receita obrigada .......

1

olá em que momento eu acrescento a margarina ....... pois eu pretendo fazer agora ......... não posso dar nota ainda ,eu não fiz ainda.....

1
Tatiane O silva em 03/10/12

o meu ficou uma delicia bem fofinho ,ainda recheei com queijo e presunto!!!

Mariana Martim em 17/09/12

O meu ficou delicioso.. mais deixei passar um pouquinho do ponto ficou escurinho, postei a foto, mais o sabor ficou mara

Ficou um pouco duro,mas valeu.

quedma em 18/01/12

a receita esta imcompleta so percebi quando comecei a fazer estraguei todos ingredientes aff

1
Tatiana Leite em 07/01/10

A receita está incompleta, como por exemplo quando vai o oleo na receita, já que ele é ingrediente. E a margarina a mesma coisa... Depois que comecei a fazer que vi...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayra Gama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play