*

Po fcil da Gi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento para pes
  • 2 ovos inteiros (e mais 1 gema para pincelar)
  • 1/2 copo americano de leo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 8 colheres de sopa rasas de acar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo americano de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o acar, o sal e misture
  2. Em seguida acrescente o fermento e o leite morno e deixe esta mistura descansar por 10 minutos
  3. Passados os 10 minutos, adicione a farinha, sovando muito bem (o segredo sovar bastante)
  4. Deixe a massa descansar por meia hora, voc perceber que ela ir crescer
  5. Modele dois pes no formato de seu agrado
  6. Pincele por cima com 1 gema para que fique douradinho
  7. Se desejar faa cortes bem rasos com a faca sobre o po para dar um charme antes de pincelar
  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Val Carvalho em 20/05/2014

eu fiz nao sei se ficou bom coloquei a margarina e o oleo junto com os ovos primeiros ingredientes.nao sei se vai prestar dei uma se ficar bom dou cinco.

5

muito bom essas receitas de po .......

5

Algum pode responder sobre o leo e a margarina?

0
kayky em 23/02/2013

FICOU UMA DELICIA

5
Sebastiana da Silva em 21/11/2012

ol Gi voc que enviou esta receita corrige ela pq est errada eu fiz do jeito que est escrito e o po demorou o dia inteiro para crescer e no deu muito certo no vc deve ter errado em alguma parte desta receita obrigada .......

1
Sebastiana da Silva em 20/11/2012

ol em que momento eu acrescento a margarina ....... pois eu pretendo fazer agora ......... no posso dar nota ainda ,eu no fiz ainda.....

1
Tatiane O silva em 3/10/2012

o meu ficou uma delicia bem fofinho ,ainda recheei com queijo e presunto!!!

0
Mariana Martim em 17/09/2012

O meu ficou delicioso.. mais deixei passar um pouquinho do ponto ficou escurinho, postei a foto, mais o sabor ficou mara

0

Ficou um pouco duro,mas valeu.

0
quedma em 18/01/2012

a receita esta imcompleta so percebi quando comecei a fazer estraguei todos ingredientes aff

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayra Gama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar