Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elen maria em 27/03/15

No lugar das claras em neve deveria ter outra mistura pois ovo cru é muito perigoso, por conta da salmonela!

4
Antonio Dalpiaz em 27/03/15

Fica bom. Mas o bis amolece. Vou trocar o bis por alpino

3
Beatriz Marins em 26/03/15

Muito bom

0

Delicioso

0
Matheus em 23/03/15

Eu quero saber se pode usar batom de chocolate ao invés de bis ???

0
Isabelli em 22/03/15

É muito fácil de fazer e deve ser muito gostoso :-)

0
Ana Thereza em 22/03/15

Eu sou uma criança de dez anos e eu fiz e ficou otimooo

0
Lívia B. Santos em 22/03/15

Fiz e é uma delícia... todos gostaram :)

0

Adorei a receita!!!!!!!!!

0
Matheus em 20/03/15

Posso usar batom de chocolate ao invés de bis

0
Ana Thereza em 22/03/15

Acho q s

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play