Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

misturei o creme de leite nas claras e não fica firme o que fasso

0
Jeane em 04/03/15

Posso subistituir o amido de milho por outra coisa ?

0

Eu posso fazer e congelar?? Quanto tempo posso manter congelado

0
Sidneia em 04/03/15

Bom d+

0

ummm delicia

5

Eu fiz e uma delizia fasa voce tanbem

0
Jonathan Davanso em 01/03/15

bom dia uma duvida essa receita ela da pra quanras pessoas e se eu quiser uma porcao para cinco pessoas qual sao os passos que devo seguir obrigado e um otimo domingo

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

De acordo com a autora esta receita serve 8 pessoas.

gi em 28/02/15

Não sei se é assim que fica,se fiz errado,mas o bis murcha e fica horrível.

1
Paula em 28/02/15

Muito bom

0
denise dos reis em 27/02/15

Posso fazer com mais tempo de antecedência? Ele pode ficar na geladeira por quanto tempo antes de servir?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play