*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Salomé em 21/11/14

tdo de bom

5
Solange Verçosa em 20/11/14

Maravilhoso

5
Luan Dias em 19/11/14

maravilhosa receita, ficou uma delícia, todos gostaram.

5
Sabrina Santos em 18/11/14

Eu uso um litro de leite todo?

5

Eu fiz a primeira vez e a calda ficou um pouco mole, achei 1 litro de leite muito. Na segunda vez que fiz coloquei menos leite, uns 700ml. E coloquei mais bis, usei 3 caixas e ficou uma delicia. Um dos segredos pra a calda não ficar rala é mexer bastante.

0
Kháritta em 16/11/14

Receita muito boa. Deu tudo certinho. E olha q eu sou péssima na cozinha.

5

uma delicia!uuuuuuum! guostosinho

5
Ana Carolina em 16/11/14

fiiz a receita a seegunda vez i só qee não ultilizei a claara fiz só Com o creme e o bis i ficoou uma dlç

5
suelen em 15/11/14

maravilhosoooo ameii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play