Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kevin em 26/07/15

Parece bom

0

Nao fiz mas quero fazer para meu amor haha

5
Bruna em 25/07/15

Com bis branco também dá certo?

0
Tudo Gostoso em 27/07/15

Sim.

Mônica Oliveira em 24/07/15

Eu fiz , e meu amor amóou é a receita é ótima !

5
Gisleine Lisboa em 24/07/15

Eu ainda nao fiz mas parace uma.delicia... eu posso nao colocar as clara em neve?

0
Carol em 23/07/15

E muito bom eu fiz e minha familia adoro

0
Daniela Alves em 23/07/15

Não fica melado? Estou querendo fazer...

0
Roberta Moraes em 21/07/15

Que delicia

0
Marinna em 21/07/15

Da pra fazer com bombom?

0

Muito gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store