*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raiane Rizzo em 02/09/14

Maravilhosa!! Ameiii

5
Nádia Infanger em 01/09/14

É bonzinho....ele fica um pouco seco de mais! Para o meu paladar, gosto de doces mais molhado.

3
Adriana Ribeiro em 31/08/14

uma deliciia de receita.. amei

4
samela em 31/08/14

muito fostoso amei msm

5

Amei a receita.. muito facil. Uma pergunta: a mistura q vai por cima fica meio mole mesmo depois de colocar o creme de leite?

5
Daiane cristina em 30/08/14

será que se triturar o bis fica bom? ???

3
Thaina Crystina em 30/08/14

fico uma delicia não sei porq só deram 4 estrelas porq. merece. 5

5
Elsilene Simões em 30/08/14

como é pra ficar a consistência das claras misturadas com o creme de leite ?

5
Luana Lima em 29/08/14

vou fazer hj

5
Luana Lima em 29/08/14

vou fazer hoje!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play