*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não fiz ainda mas parece ser bom só tenho uma duvida caso alguem saiba me jude pf se n colocar na geladeiraele ainda pode ser consumido ??

4
Carolinna knowlles em 29/07/2014

claro que pode

Carolina Brito em 28/07/2014

Fiiz e eu e minhas amigas amamos, nota 1000!

5

Fiz hoje , uma delicia ! Demorou um pouco , substitui o bis por biscoitos wafles , ficou otimo !

3
mariana almeida em 27/07/2014

adorei a receita mt bom kkkk nao gosto de gente que reclama de tudo a minhq receita ficou otima bjos

5
cristiana em 27/07/2014

pareciii ser mto facil

5
Valdir junior em 26/07/2014

Essa porção e para uma taça? ??

0
Anny Karoline em 25/07/2014

muito boom mesmo, achei que não ia ficar bom, mas ficou uma delicia. Namorado aprovou muito hein. Recomendo, fácil, prático, econômico e gostoso rsrs

5
Amanda Worsnop em 25/07/2014

muito bom e fácil de fazer !! exelente :)

5
nathali melo neves em 24/07/2014

essa quantidade é pra um pirex ou pra uma taça ??

3
Sandra Oliveira em 27/07/2014

pirex

Isa Paula Oliveira em 27/07/2014

Usa um litro de leite, não pode ser taça. :)

gleisson miranda em 23/07/2014

muito bom.

4
mariana almeida em 27/07/2014

e verdade

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar