*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina em 26/11/14

Eu fiz no aniversário da minha mãe ficou delicioso. mas o bis ficou murcho.

4
Andressa Queiroz em 25/11/14

Q deliciaa!!

5
Giovanna em 24/11/14

Fiz com mini bis! Ficou uma maravilha!

5
Suelen Avellar em 24/11/14

hummm acabei de fazer ao invés de colocar o bis eu coloquei chocolate Trento que tbm e uma delicia... vamos aguardar o resultado...kkk

5

Muito boa e fácil de fazer amei

5

isso fica uma delicia nao sobra nem para o cachorro.rrrrs.

5

não entendi como assim ovos separardos

5
Tudo Gostoso em 24/11/14

Separe a clara das gemas.

Jessica Salomé em 21/11/14

tdo de bom

5
Solange Verçosa em 20/11/14

Maravilhoso

5
Luan Dias em 19/11/14

maravilhosa receita, ficou uma delícia, todos gostaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play