Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Comentários

Beatriz Lima em 07/02/16

Muito bom!!!

0
Nathy Receitas em 07/02/16

Gente eu fiz ontem e ficou uma delicia todo muito gostou, só que depois que eu coloquei a calda, botei granulado pra finalizar e ficou perfeito.

0
Silvia em 05/02/16

Maravilhosa sobremesa !!!! Amei !!! Pratica e fácil de fazer e um sabor divino!!!

0
Ane Amaral em 04/02/16

Estou louca pra fazer essa receita... Mas uma dúvida. Tem q tirar o soro do creme de leite?

0
JM em 03/02/16

que delicia

0
Erykha Sarah em 02/02/16

Deliciosoe pratico eu coloquei granulado por cima para ficar bem colorido

0
Clecy Luchese em 31/01/16

Muito gostosae rapida para fazer

0
Júlia em 29/01/16

Nossa amei ,amei ,amei !!!!!!!

0
Nayanne em 27/01/16

Divino fiz no ano novo.com, o Pessoal aqui quer bis...

0
Maria Aparecida em 26/01/16

Muito boa receita. Facil mesmo deve ficar uma delicia vou experimentar fazer!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store