*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nos ingredientes tem falando pra usar creme de leite mas no video ele nao bota creme de leite nao ! agora nao sei se boto ou nao ? :/

0
Tudo Gostoso em 21/08/14

Siga a receita escrita.

anaraquel em 19/08/14

adorei fico otimo

1
luana alves em 19/08/14

Muito, muito bom!!!

5
Camila Schrauth em 18/08/14

Fiz e fez muito sucesso, aprovadissimo!

5

fica muito bom

5
Maria Luiza em 17/08/14

#delicioso

5
Maria Luiza em 17/08/14

Uma delicia

5
Carlos Rocha em 16/08/14

é pavê ou é pra come ? hehehe brincadeira, fácil de fazer e delicioso!

3

hum ficou muinto bom

5

acho que deve ser bom vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play