*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

yorranna ferriera em 17/04/2014

ótima receita! vou fazer para o almoço de pasqua aqui em casa.

4
nayara em 17/04/2014

acabei de fazer e estar com a cara ótima ,muito cuidado na hora de colocar o açúcar ,não coloque a quantidade que pede pq fica muito doce ..

5
Tassila Fernanda em 17/04/2014

Vou tentar fazer, e espero obter bastante sucesso. Amo Bis .

5

A melhor de todas as sobremesas. Faço ha anos e todo mundo adora!

5

parece bom. acho qe vou fazer.

5
Helena Ferraz em 14/04/2014

ai que vontade de fazer parece ser muito bom

5
Aline Martins em 14/04/2014

Ficou delicioso, não sobrou nada pra contar história! E a quantidade do leite está certa (1l) pois é só controlar a textura do creme!

5
Solange Maciel em 13/04/2014

Estamos fazendo!!! Só pelos ingredientes, a nota é a máxima!!!

3

minha família adorou ...

5
Dayane Gomes em 9/04/2014

Deu vontade fazer rs,

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar