*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane Barcelos em 23/04/2014

muito bom o mingau da pra usar em diversas receitas aprivado.

4
Beatriz em 23/04/2014

Nossa parece ser uma delícia!!! Eu vou experimentar fazer!!!!Bjs!

5
Luana em 23/04/2014

Recomendadíssimo, já perdi as vezes que fiz , nunca sobra para depois , e não é enjoativo ... Nota 1000

5
Lucia em 22/04/2014

Ficou muito bom! Fácil e delicioso...

5
Laiz Aparecida em 22/04/2014

humm, deve ser uma delícia..

5
Jaqueline Monique em 21/04/2014

tem que esperar o creme esfriar para o bis não murchar? ??

4
Sahil Jhamnani em 20/04/2014

eu tenho um ovo de bis branco 210 gramas pode ser?

5
Priscila Almeida em 20/04/2014

Primeira vez que faço e adorei. A dica é usar metade do açucar que pede no último creme pra não ficar enjoativo e no creme do pavê apenas o açúcar do leite condensado basta. Com certeza irei repetir essa receita muitas vezes, é sucesso garantido!

5
Natália Lôbo em 20/04/2014

muito bommmmm, coloquem meia xícara de açúcar, fica ótimo

5
licia em 20/04/2014

Fiz essa receita hoje para a pascoa, fiz uma modificacao, ao inves de por a clara com acucar em cima, fiz uma ganache para por como cobertura, e juntamente com `os bis no meio adicionei pedacinhos de morango. Ficou maravilhoso!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar