*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso fazer com qualquer bis? e para fazer num refratário maior é a mesma medida dos ingredientes?

5
kauane renyee em 29/08/14

ameii muito bom . affs pena que eu não posso postar a foto . ficou muito bom . . . a textura ficou ótima ...

5
Larissa Gomes em 27/08/14

Fiz. Ficou uma deliciaaa!

5

que deliciaaa

4
Natália Moraes em 25/08/14

Simplesmente maravilhoso!!!

5
Aliceaz em 24/08/14

Delicia delicia ! Adorei

5
janaina em 24/08/14

coloquei morango no meio ,delicia de receita parabens

5
marlene em 23/08/14

como assim ovos separados?

5
Tudo Gostoso em 25/08/14

Gemas e claras.

Anely Bianka em 23/08/14

hum... vou fazer

4
keila souza em 23/08/14

ficou muito bom e é super fácil de preparar. Achei perfeito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play