*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Blanca em 14/12/14

Delicioso!!!! Gente fale apena tentar isso é muito delicioso !

5

receita maravilhosa gostei muito!!!!!

5

Parece ser mtu booa too afiim d fazer se fikar boom msm dou mais estrelas

3
Daiane Rocha em 13/12/14

mtooo bom maravilhoso!!!! Super recomendo!!!!

5
Adriana Gil em 13/12/14

o doce é bom, mas de fato o bis murchou.

3

sempre murcha mesmo ://

o bis fica murcho :(

1

huuum...

5
Jaíne em 11/12/14

Receita maravilhosa

5

muito bom! todos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play