*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi Débora adorei super prática essa receita só não entendi como faz essa parte de bater as claras e ir acrescentando o restante das coisas. Leva ao fogo ou não???. Grata, karlianne Azevedo

5
najyla em 21/10/14

muito bom

3

lindoooo...

5
Henrique Rocha em 20/10/14

eu e minha mãe fizemos e fica uma delícia. vale muito a pena fazer.

5
ioneide em 16/10/14

deliciaaaaaaaaaaaaa

5
isa dias em 15/10/14

É muito bom

5
Bruna em 12/10/14

sempre que eu faço o bis fica mucho, o que estou fazendo de errado?

1

Bruna, você deve estar colocando o bis no creme quente.

é preciso esperar o creme esfriar pra poder fazer a montagem, ou pode montar com o creme quente mesmo?

3
Débora em 14/10/14

Luciana, poder até pode... Mas se montar com o creme quente, o Bis vai murchar... =D

Isis Santos em 12/10/14

e o creme de leite?

0
Isis Santos em 12/10/14

Só não entendi o que eu faço com o creme de leite que não vi usando no vídeo e no passo a passo tbm não falou nada.

0
Débora em 14/10/14

É só juntá-lo ao suspiro feito anteriormente com as claras e açúcar, mexendo delicadamente!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play