*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nathali melo neves em 24/07/2014

essa quantidade é pra um pirex ou pra uma taça ??

3
gleisson miranda em 23/07/2014

muito bom.

4
Marcelle Paganini em 23/07/2014

O creme é delicioso, porém os bis murcham demais e fica mole. Fora que pra quem não é muito de comer doce é super enjoativo.

3
Hemilly em 23/07/2014

Receita um Máximo, vou tentar fazer ") :)

0
gleisson miranda em 22/07/2014

Muito bom, pena que o Bis fica mucho.

4
Cinthyanne Dutra em 22/07/2014

essa também é ótima!! adoreeei

5

muito gostoso

5
Emanuelly Lima em 22/07/2014

muito bom ,ja fiz e aprovei receita facil e deliciosa.

5
Blanca em 20/07/2014

So a foto diz tudo Amei

5
carla cunha em 20/07/2014

tomara que o meu fique bom !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar