*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine Calaça em 26/01/15

O bis ficou murcho é assim mesmo?

0

maravilhoso_;)!

4
Bia santos em 22/01/15

gente sera q tem portancia fazer com bis branco?(de chocolate branco)...

0
Tudo Gostoso em 22/01/15

Pode usar o bis que preferir.

amei muito bom e barato!!!

5

muito bom msm

4
Patricia Azevedo em 21/01/15

É bom pena que o biz fica murcho. ...

2

Só deixar na geladeira

dayanna em 20/01/15

Eu amo essa receita ! Aprendi com minha Mãe .. Faço dois cremes, esse e o preto ( so fazer o creme como dito ai e acrescentar cacau em po), fica maravilhoso

0

Essa sobremesa e uma delícia

0
larissa em 19/01/15

ficou péssimo.horrivel sò pedi tempo e ingredientes !!!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play