Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

naiara Cristina em 22/05/15

uma delícia..... super aprovado

0

Gostei do pavê de bis

0
Alicya Souza em 21/05/15

Delicioso dms !!

5
Vitoria santos em 20/05/15

É uma delicia eu ja fiz e a minha familia gosto amo muito fazer doce!!!

5
Tatiane Teixeira em 20/05/15

vou fazer para meu namorado.. tomare que fique gostosa

0
Bruna Latorre em 19/05/15

Muitooo bommm Ameiii

0

Gostosa!!!!!!!

0
Julia Bastos em 18/05/15

Oi!Eu posso fazer sem a clara em cima vai ficar bom do mesmo jeito?

0
Bernardo Fantoni em 20/05/15

Pode sim

Eu adorei ese receita

0
Vitória Souza em 15/05/15

Posso utilizar um bis de qualquer sabor?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store