*

Pavê de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito de ter feito o pavê de bis,ficou muito gostoso eu fiz è acabou no mesmo dia kkkkk

5

delíciaa!!!!

5

que delícia!!!

5
Camila em 27/10/14

Fiz e ficou uma delícia!!!

5

gostaria de saber como é que forra o refratário,com trigo é??

4
Daphine Lima em 25/10/14

vamos tentar rs'

5
ROGES em 25/10/14

Essa eu ja fiz e é uma delicia.

5

Uma delícia essa receita. Até eu que sou principiante na cozinha consegui fazer. Atenção, o creme tem que mexer muito tempo para engrossar com 1 litro de leite. Eu cai na besteira de o local uma colher a mais de maisena e interferiu no gosto do creme. Outro detalhe, pra ficar mais doce coloque duas latas de leite condensado. Otima receita, rende bastante.

5
allinerodrigues em 24/10/14

muito gostoso

4

Sera que fica enjoativo se ralar uma barra de chocolate meio amargo junto com o bis ? Obg

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play