Torta de Palmito

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Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. Adicione os ovos picados
  4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  7. Também fica ótimo!
  8. Rápido e gostoso!

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Comentários

Deliciosa. Incorporei presunto, queijo e tomate, tudo cortado em cubos na massa e levei pra assar. Fico fantástico...

0
Deomar Santos em 08/03/15

Deliciosa como todas as receitas

5

sei lah o que fiz de errado a massa batumou e ficou uma droga!

1
Denise em 12/10/14

Torta maravilhosa, faço sempre aqui em casa! :)

5
Márcia Miranda em 19/09/14

Huuuuummmmmmmm..... Muito boa! A massa realmente fica muito fofinha e saborosa com o azeite! Não tinha parmesão ralado em casa e arrisquei com queijo minas. Ficou ótima! Parabéns!!!

5
Márcia Miranda em 19/09/14

Usem forma grande, porque a massa cresce bastante! Está no forno e não para de crescer! Estou ansiosa pra provar!rs...

5

Ficou uma delícia!!! A masa é muito boa!!!

5
Bianca Ferrara em 27/10/13

Bolo de palmito! A massa cresceu tanto que faltou recheio... rs.

3
Silvana G. Souza em 27/05/13

Pode tirar o queijo parmesão da receita?

0

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