Torta de Palmito

33 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. Adicione os ovos picados
  4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  7. Também fica ótimo!
  8. Rápido e gostoso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.