*

Torta de Palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. Adicione os ovos picados
  4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  7. Também fica ótimo!
  8. Rápido e gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sei lah o que fiz de errado a massa batumou e ficou uma droga!

1
Denise em 12/10/14

Torta maravilhosa, faço sempre aqui em casa! :)

5
Márcia Miranda em 19/09/14

Huuuuummmmmmmm..... Muito boa! A massa realmente fica muito fofinha e saborosa com o azeite! Não tinha parmesão ralado em casa e arrisquei com queijo minas. Ficou ótima! Parabéns!!!

5
Márcia Miranda em 19/09/14

Usem forma grande, porque a massa cresce bastante! Está no forno e não para de crescer! Estou ansiosa pra provar!rs...

5

Ficou uma delícia!!! A masa é muito boa!!!

5
Bianca Ferrara em 27/10/13

Bolo de palmito! A massa cresceu tanto que faltou recheio... rs.

3
Silvana G. Souza em 27/05/13

Pode tirar o queijo parmesão da receita?

0
Solange Barros em 26/04/13

Fiz a torta com recheio de frango. Achei fácil de fazer e muito boa. Mas não acho que seja torta e sim bolo. Seguem duas fotos de como ficou a minha.

5
Julianne em 15/03/13

Torta maravilhosa e fácil de fazer. Uso pouco sal por que a azeitona e o palmito já tem sal e não usei os o ovos cozidos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play