Bolo de cenoura sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 2 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
Cobertura:
  • 4 colheres de chocolate
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar se necessário

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos
  2. Na tigela misture o trigo e o açúcar, a manteiga e a cenoura com os ovos
  3. Asse em forno pré-aquecido, em 180º, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz uma pequena modificação na receita. Usei 2 xícaras de farinha de trigo ,1 xícara de maizena e uma pitadinha de sal. Ficou perfeito ,fofinho e delícioso. Super recomendo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store