Bolo de cenoura sem óleo

1 50
  • Imagem enviada por Patrícia Cardoso Zoom Patrícia Cardoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 copos de trigo com fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 2 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar

Cobertura:

  • 4 colheres de chocolate
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar se necessário

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos
  2. Na tigela misture o trigo e o açúcar, a manteiga e a cenoura com os ovos
  3. Asse em forno pré-aquecido, em 180º, por 30 minutos

Cobertura:

  1. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz umas adaptações. Acrescentei meio copo de amido, diminui meio copo de farinha e coloquei um copo de leite pois a massa ficou muito seca levando em conta a receite original. Amei, ficou perfeito.

  • Fiz uma pequena modificação na receita. Usei 2 xícaras de farinha de trigo ,1 xícara de maizena e uma pitadinha de sal. Ficou perfeito ,fofinho e delícioso. Super recomendo!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.