Torta cremosa de casadinho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ litro de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
    • 1 gema sem pele

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ litro de leite
    • 200 g de chocolate em pó (o do padre)
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 1 gema sem pele

    Modo de Preparo

    1. Você vai fazer dois cremes em momentos diferentes
    2. Primeiro o branco
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e o creme de leite sem soro
    4. Bata até que fique bem homogêneo
    5. Leve ao fogo e acrescente a manteiga
    6. Mexa bem até que comece a engrossar e desgrude da panela, e por fim o creme de leite
    7. Reserve
    8. Para fazer o creme de chocolate, repita a operação do creme branco, acrescentando o chocolate quando for bater os ingredientes no liquidificador
    9. Faça o creme da mesma forma e reserve

    Montagem:

    1. Em uma forma de silicone ou um refratário , faça camadas de creme de chocolate e do creme branco
    2. Retire até preencher todo o recipiente
    3. Leve à geladeira por 6 horas
    4. Decore com chocolate em pó

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Caroline dos Santos Nascimento através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.