*

Recheio de abacaxi para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  2. Misture sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e coloquei em um bolo todos amaram.

5

nildinha. . Campos grande. ms. tudo. de Bonn

5

Oi boa trade. com quantos dias de antecedência eu posso fazer o bolo. posso por na geladeira ele core o resto de fica duro ou azedar por causa do calor.. desde de já obrigado

5
diego lopes em 25/09/14

Esta receita tá fazendo sucesso nos almoços com meus amigos sirvo junto com um pedaço de bolo todos adoram!!!!!!!

5
darlete Carvalho em 09/09/14

Muito bom

5

muiiiiiito gostoso mesmo,aprovadissimo!!!!!!

0

eu vou usar esse recheio para o dolo do dia dos Pais eu agradeço e tem varias comentário positivo .

5

É d+ todos adoram minha receita nova ;-)

5

Eu fiz todos gostaram muito bom !!

ótimo, o melhor para recheios de bolos!!!!

0
daiala em 29/06/14

muito bom mesmo! recomendo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly christine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play