Recheio de abacaxi para bolos e tortas

104 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  2. Misture sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly christine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.