Recheio de abacaxi para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  2. Misture sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueline Da Silva em 23/02/15

secredinho do abacaxi munca faça nada com abacaxi cru ,sempre cozinhe antes

5
Janaina em 18/02/15

Uma delícia coloquei esse recheio no bolo pra as visitas minha irmã que veio de São Bernardo ela adorou meu nome janaina de araçoiaba da serra

0

Usei mais abacaxi e pouca coisa a mais de açucar, e ainda sim ficou muito boa. E Rende bastante.

0
darcy meira em 06/02/15

eu fiz um creme com leite condensado e coloquei abacaxi e ficou amargo como faço para não amargar?

0
Simoni Castro em 14/02/15

não sei se é o seu caso, mas deve-se retirar todo o miolo central do abacaxi ou ele ficará amargo. Espero ter ajudado.

Adriana em 23/01/15

Fiz essa receita...ficou otima...rende muito e super leve.

4
Jéssica em 27/12/14

quanto de açúcar.

5
sandra ferreira em 24/12/14

Oi, gente. Este recheio é muito bom! Fica uma delicia!

0

Fiz e coloquei em um bolo todos amaram.

5

nildinha. . Campos grande. ms. tudo. de Bonn

5

Oi boa trade. com quantos dias de antecedência eu posso fazer o bolo. posso por na geladeira ele core o resto de fica duro ou azedar por causa do calor.. desde de já obrigado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly christine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play