Cação ao molho de leite de coco

8 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados
  4. Coloque em um refratário untado com o azeite
  5. Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos
  7. Retire o papel e deixe dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nelma Neres de Lima Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.