Souflé de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maracy Andrade em 17/03/15

Delicioso. Rápido, prático e saboroso. Recomendo para refeições especiais.

5

Muito booom !!

5
Júlia Ambrosio em 18/01/15

Adorei a receita!

0

Que delícia

5

Excelente receita. Coloquei queijo parmesão para gratinar.

5
Eliana Rodrigues em 26/12/14

Ótima receita. Acrescentei duas colheres de requeijão, e queijo parmesão para gratinar. Todos adoraram. Recomendo.

5
Eliana Rodrigues em 26/12/14

Fiz, acrescentei duas colheres de requeijão. Ficou maravilhoso. Recomendo a receita.

5
Isabela Duarte em 24/12/14

temperatura e tempo no forno? ??

0
Lucia Helena em 24/12/14

Ficou ótima!!! Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play