Souflé de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Coloquei 1 caixa de creme de leite para ficar mais leve, e acho que dá pra por mais um ovo pra ficar mais fofo. Do meu gosto tb coloquei pimenta. De qq maneira é uma receita ótima! Farei novamente.

0
Jacó Santos em 28/12/15

Fiz pro natal e coloquei meia caixa de creme de leite e queijo mussarela por cima por último cortei azeitonas sem caroço e espalhei por cima do queijo. Pena q ñ tirei uma foto pra postar mas ficou uma delicia e bonito tmb.

0
Célia Pereira em 09/12/15

O meu está no forno. Pensei em colocar queijo mas fiquei com medo de deixar-lo sem ponto certo. Vamos ver como vai ficar! se ficar bom, aviso a todos e posto uma foto, levei 30 minutos preparando. Do início ao fim e sem ajudante.

5

Servi se com o que??

0

Com arroz branco e salada.

Gente eu fiz e ficou delicioso, ao invés dos tomates coloquei um pouco de molho pronto !!!

0
Iris Cambilargiu em 30/07/15

Gostaria de saber se posso substituir as batatas por aipim/mandioca?

0
Patricia Melo em 30/07/15

Gente eu gostaria de saber se no lugar do Trigo eu poderia usar amido de milho?

0
Maria Francinete em 17/07/15

Qt tempo leva no forno? Alguem me responde

0
Barros em 04/08/15

Ao lado da receita tem o tempo de preparo (40min) e o rendimento (8 porções)

Veruscca em 05/08/15

Eu entendo q tempo de preparo é o periodo q vc leva para executar a receita antes de levar ao forno, faltou realmente informar o tempo de forno

Tharcia em 21/06/15

Acabei de fazer o meu para receber meu sogro, ficou maravilhoso!!!! O povo aqui amou...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store