Souflé de Bacalhau

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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite

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Comentários

Allberttos Silva em 09/05/15

Excelente receita prática, rápida e muito..muito saborosa...

5
Claudia Matos em 23/04/15

Maravilhoso!!

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Áquila Mesquita em 12/04/15

Receita ótima! Só um pouco demorada!

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Ótima receita, todo mundo adorou

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Perfeito! Fiz para a família pois eu mesma não como bacalhau e todos amaram!

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Gislane Silva em 03/04/15

Muito suculento! Adicionei leite de coco no purê de batatas e duas colheres de requeijão. Depois misturei com os outros ingredientes e adicionei queijo ralado pra gratinar em cima das claras.

5
Victória em 03/04/15

Muito facil e gostoso!

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Nicky em 03/04/15

Perfeitooooo adorei muito pratico e gostoso a mamãe acabou de fazer

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Andreia em 02/04/15

Muito bom

4
Jessica Nazario em 02/04/15

perfeito! fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou!!! acrecentei 100ml de leite de coco e ficou delicioso! una receita foi pouco! rsrs

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