*

Bacalhau Desfiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau para desfiar
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 tomates picados
  • 200 g de batatas cozidas
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tire o sal do bacalhau
  2. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver
  3. Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa ágia por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada
  4. Desfie o bacalhau e reserve
  5. Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro
  6. Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho
  7. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno Carvalho em 13/03/2013

e o molho? como fica?

4
Edilson em 24/05/2012

E os ovos e as azeitonas?Coloca depois de pronto no refratário ou leva ao forno junto com o bacalhau?

0
Ronaldo em 9/06/2012

O melhor é colocá-los após o bacalhau já ter ficado certo tempo no forno. Por isso, coloque-os o deixe o bacalhau no forno por apenas mais 3 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar