*

Geléia de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 maracujás grandes
  • 3 xícaras (café) de açúcar
  • 4 copos de água

Modo de Preparo

  1. Lave e corte os maracujás ao meio e retire a poupa
  2. Com o botão pulsar do liquidificador, retire o suco puro dos maracujás
  3. Reserve
  4. Coloque na panela de pressão, as cascas dos maracujás e os 4 copos de água
  5. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e marque 10 minutos
  6. Retire do fogo e escorra
  7. Com uma colher, retire a polpa branca da casca e coloque no liquidificador juntamente com o suco puro da fruta
  8. Bata bem
  9. Vai dar aproximadamente 3 xícaras desse creme
  10. Misture com o açúcar e leve ao fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre
  11. Deixe esfriar e coloque nos vidrinhos esterilizados
  12. Coloque etiqueta com a data
  13. Vale por 6 meses

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa geléia é tudo de bom.Fácil, prática de fazer e muito gostosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar