Bolo delicioso de creme branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

4 votos 4 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 4 ovos
    • 1 copo de leite
    • 2 copos de açúcar
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento
    Creme:
    • 1 lata leite condensado
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 lata/caixinha de creme de leite (reserve)

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Misture todos ingredientes e bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea
      2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Creme:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e misture bem até engrossar
      2. Depois de frio acrescente a lata/caixinha de creme de leite
      3. Misture bem, cubra e recheie o bolo

      Envie um comentário

      Comentários

      Gente este creme serve para comer com gelatina tambpem ?

      0
      Flávia Dias em 24/09/15

      A farinha e comum ou é farinha de trigo

      0
      Tudo Gostoso em 28/09/15

      Farinha de trigo.

      Ariele em 09/05/13

      esse "copo" corresponde a que quantidade?

      4
      Tudo Gostoso em 09/05/13

      Entre 200 e 250 ml.

      Karina Kruss em 22/10/09

      o creme rende muuito bem!

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Kruss através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store