*

Bolo delicioso de creme branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata/caixinha de creme de leite (reserve)

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Misture todos ingredientes e bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e misture bem até engrossar
  2. Depois de frio acrescente a lata/caixinha de creme de leite
  3. Misture bem, cubra e recheie o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariele em 9/05/2013

esse "copo" corresponde a que quantidade?

4
Tudo Gostoso em 9/05/2013

Entre 200 e 250 ml.

Karina Kruss em 22/10/2009

o creme rende muuito bem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Kruss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar