Farofa de cenoura com bacon

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 colher de manteiga
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de farinha temperada (farofa)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon, assim que estiver bem dourado, coloque a cebola ralada ou cortadinha e o alho para dourar, junto com o bacon já frito
  2. Adicione a cenoura também ralada em fiapos, mantenha no fogo por 3 minutos
  3. Em seguida abaixe o fogo e adicione a farinha mexendo bem, coloque a manteiga sempre mexendo, para não ficar embolado
  4. Adicione salsinha e cebolinha a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por leonice celestino de mesquita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.