Trufa de maracujá

9 3.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio de maracujá:

    • 200 g de chocolate branco Garoto
    • 1/3 xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá

    Recheio de chocolate meio amargo:

    • 250 g de chocolate meio amargo Garoto
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 colher sopa de conhaque

    Para banhar:

    • 250 g de chocolate ao leite Garoto
    • Flocos de arroz

    Modo de Preparo

      Recheio de chocolate meio amargo:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria
      2. Tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo
      3. Leve à geladeira até firmar

      Recheio de maracujá:

      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
      2. Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio
      3. Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo
      4. Leve à geladeira até endurecer

      Montagem das trufas:

      1. Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas
      2. Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora
      3. Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz
      4. Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga
      5. Leve à geladeira até endurecer

      Informações Adicionais

      • O rendimento depende do tamanho das trufas.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.