*

Músculo cozido com pão francês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bem limpinho cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pimentão pequeno verde bem picadinho
  • 1 pimentão pequeno vermelho bem picadinho
  • 2 caldos de carne
  • 1 litro de água fervendo
  • Cebolinha, manjericão e hortelã
  • Sal e tempero
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o músculo com as folhas verdes, tempero, sal e pimenta, deixe em um recipiente
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola e os pimentões por uns 2 minutos, depois jogue o músculo na panela e continue fritando por mais uns 10 minutos
  3. Jogue a água fervendo e os 2 caldos de carne, feche a panela
  4. Deixe a carne na pressão por uns 40 minutos, não se esqueça de olhar de vez em quando para ver se a água não secou
  5. Depois de pronto servir com pão francês cortadinho tipo torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 15/10/12

Essa receita parece ser muito boa, vou preparar hj para o jantar! ;)

0
Cristiana Paz em 05/08/10

Gente eu fiz essa receita e ficou muito saborosa, uma delícia, pra dar mais um sabor eu coloquei coentro picadinho no final da receita, ficou maravilhoso....

5
Patrícia Duarte em 17/03/09

eu gosto muito dessa receita para agradar amigos quando vem aq em minha ksa, com uma cervejinha entao, cai super bem! bom apetite

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play