Músculo cozido com pão francês

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  • Imagem enviada por Sidney Souza Zoom Sidney Souza
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de músculo bem limpinho cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pimentão pequeno verde bem picadinho
  • 1 pimentão pequeno vermelho bem picadinho
  • 2 caldos de carne
  • 1 litro de água fervendo
  • Cebolinha, manjericão e hortelã
  • Sal e tempero
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o músculo com as folhas verdes, tempero, sal e pimenta, deixe em um recipiente
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola e os pimentões por uns 2 minutos, depois jogue o músculo na panela e continue fritando por mais uns 10 minutos
  3. Jogue a água fervendo e os 2 caldos de carne, feche a panela
  4. Deixe a carne na pressão por uns 40 minutos, não se esqueça de olhar de vez em quando para ver se a água não secou
  5. Depois de pronto servir com pão francês cortadinho tipo torradas

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  • É um sucesso! Não uso pimentões, mas fica uma delícia. É o pratopreferido da minha família.

  • Esta receita é um sucesso aqui em casa. Só não uso os pimentões, no lugar deles coloco bastante alho. Ta super aprovada!

  • Essa receita parece ser muito boa, vou preparar hj para o jantar! ;)

  • Gente eu fiz essa receita e ficou muito saborosa, uma delícia, pra dar mais um sabor eu coloquei coentro picadinho no final da receita, ficou maravilhoso....

  • eu gosto muito dessa receita para agradar amigos quando vem aq em minha ksa, com uma cervejinha entao, cai super bem! bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Duarte através desta página.
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