Pão de micro-ondas

5 3.0
  • Claudir Poli
Preparo
Rendimento 1 porção
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Microondas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de soja
  • 4 colheres (sopa) rasas de creme de arroz ou farinha de milho fina
  • 1 colher (chá) rasa fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retirar a pele da gema
  2. Misturar bem todos os ingredientes dentro de um recipiente com capacidade mínima de 300 ml
  3. Colocar no micro-ondas por 3 minutos, em potência máxima
  4. Verificar se não esta mole antes de retirar do recipiente

Informações Adicionais

  • Podem também ser acrescentados recheios como: uva passa, queijo, salsicha etc.

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  • O fermento é o pra bolo ou o pra pão?

    1 Resposta
  • leva o ovo todo ou só a gema?

  • Segui a receita com creme de arroz ficou uma delicia mas não assei na caneca usei uma bandeja de macarrão para microondas estou postando uma foto beijos . . .

  • Olá e gostei muito e a minha familia também. Beijinhos

  • O meu saiu super estranho...

  • Muito prática e gostosa sua receita. É só seguir os passos que não tem erro. Acho que a pessoa do primeiro comentário não entendo que deveria ser fermento em pó e farinha de milho ou arroz.

  • Usei farinha de trigo e não deu certo. A massa (?) é líquida (estranho para um pão). Cresceu horrores (quase o triplo do tamanho da caneca, mas no final encolheu e virou uma massa disforme amarela e borrachuda que nem de longe lembra um pão. A intenção é boa, mas ainda falta aprimorar. É mais jogo fazer uma receita de pão normal (sovando direitinho e use fermento seco instantâneo, ok!) e testar uma pequena porção (meia xícara) no microondas. Se não der certo asse o restante da massa no forno comum.

    1 Resposta
    • A receita diz creme de arroz ou farinha de milho fina.. não farinha de trigo

  • esse pao e muito saboroso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Terziani através desta página.
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