*

Frango à caçadora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 frango grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sálvia
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, a sálvia, sal e pimenta
  2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por 1 hora
  3. Aqueça o óleo, coloque o frango sem os temperos e deixe dourar levemente, virando-o algumas vezes
  4. Acrescente o molho do tempero, o louro e cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play