*

Bolo de mandioca fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (cheia) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres de coco ou queijo (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o coco ou o queijo no liquidificador
  2. Aos poucos coloque a maisena e a farinha de trigo, sempre batendo
  3. Por último a mandioca e o fermento
  4. Pode ser feita também, sem o auxilio do liquidificador
  5. Unte uma forma media com margarina e após farinha de trigo
  6. Despeje toda a massa e asse durante uns 30 minutos, em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alba C. Machado em 31/08/2013

Fiz a receita. Ficou muito bom. Eu não bati todos os ingredientes no liquidificador, apenas os líquidos com o açúcar, depois acrescentei na farinha e na massa de mandioca. Ficou crocante por fora e cremoso por dentro. Recomendo.

3
Priscila em 23/02/2013

Fiz este bolo hoje e não deu certo (ficou pesado e borrachudo). Isso me surpreendeu, pois os ingredientes e as proporções pareciam ter tudo para dar certo. Não recomendo.

0
Priscila em 23/02/2013

Fiz esta receita hoje. Infelizmente, não ficou bom (o bolo ficou pesado e borrachudo).

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar