*

Berinjela de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela e os tomates em fatias, salgue e passe no shoyo
  2. Intercale na forma em camadas sobrepostas com os tomates
  3. Cubra com o pimentão e a cebola em rodelas, salpique o orégano e a azeitona picada
  4. Espalhe o requeijão e cubra com a mussarela
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana de oliveira macedo araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play