Lanche frio delicioso

2 5.0
  • Cláudia Piai
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 2 dentes de alho picadinho
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 5 azeitonas picadas
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • Temperos a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pote de maionese de 500 g

    Purê:

    • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    • 1 colher de margarina

    Outros Ingredientes:

    • 2 pacotes de pão de forma sem casca
    • Maionese para untar o refratário
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhar o frango com água e os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos
      2. Reservar 1 xícara (chá) do caldo
      3. Desfiar o frango
      4. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogar bem
      5. Acrescentar o frango e refogar mais um pouco
      6. Acrescentar as azeitonas, o catchup, a mostarda, os temperos, acertar o sal e o cheiro verde
      7. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar o caldo reservado
      8. Deixar secar
      9. Depois de frio, acrescentar a maionese
      10. Se necessário, colocar mais maionese até dar ponto de patê
      11. Reservar

      Purê:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar da panela
      2. Reservar

      Montagem:

      1. Untar um refratário com maionese
      2. Fazer uma camada de pão de fôrma, uma de recheio, pão de fôrma, purê, batata palha
      3. Cobrir com papel filme ou alumínio e levar à geladeira por 4 horas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Piai através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.