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Lanche frio delicioso

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Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pote de maionese de 500 g
Purê:
  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
Outros Ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Maionese para untar o refratário
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhar o frango com água e os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos
  2. Reservar 1 xícara (chá) do caldo
  3. Desfiar o frango
  4. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogar bem
  5. Acrescentar o frango e refogar mais um pouco
  6. Acrescentar as azeitonas, o catchup, a mostarda, os temperos, acertar o sal e o cheiro verde
  7. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar o caldo reservado
  8. Deixar secar
  9. Depois de frio, acrescentar a maionese
  10. Se necessário, colocar mais maionese até dar ponto de patê
  11. Reservar
Purê:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar da panela
  2. Reservar
Montagem:
  1. Untar um refratário com maionese
  2. Fazer uma camada de pão de fôrma, uma de recheio, pão de fôrma, purê, batata palha
  3. Cobrir com papel filme ou alumínio e levar à geladeira por 4 horas

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Comentários

Aline em 21/08/2012

Humm..parece ser uma delíciaa

5
Griselda Linhares em 21/08/2012

Eu faço esta receita com qualquer recheio, calabreza, atum, carne moida (bem sequinha), salsicha(ficou ótimo). Crie e invente sua receita diferente!!!

0
Cláudia Piai em 29/08/2012

Isso mesmo!! O que importa é a criatividade!! Bj.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Piai através desta página.
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