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Lanche frio delicioso

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de frango grande
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 2 dentes de alho picadinho
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 5 azeitonas picadas
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • Temperos a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pote de maionese de 500 g
    Purê:
    • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    • 1 colher de margarina
    Outros Ingredientes:
    • 2 pacotes de pão de forma sem casca
    • Maionese para untar o refratário
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Cozinhar o frango com água e os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos
      2. Reservar 1 xícara (chá) do caldo
      3. Desfiar o frango
      4. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogar bem
      5. Acrescentar o frango e refogar mais um pouco
      6. Acrescentar as azeitonas, o catchup, a mostarda, os temperos, acertar o sal e o cheiro verde
      7. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar o caldo reservado
      8. Deixar secar
      9. Depois de frio, acrescentar a maionese
      10. Se necessário, colocar mais maionese até dar ponto de patê
      11. Reservar
      Purê:
      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar da panela
      2. Reservar
      Montagem:
      1. Untar um refratário com maionese
      2. Fazer uma camada de pão de fôrma, uma de recheio, pão de fôrma, purê, batata palha
      3. Cobrir com papel filme ou alumínio e levar à geladeira por 4 horas

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      Comentários

      Aline em 21/08/12

      Humm..parece ser uma delíciaa

      5

      Eu faço esta receita com qualquer recheio, calabreza, atum, carne moida (bem sequinha), salsicha(ficou ótimo). Crie e invente sua receita diferente!!!

      0
      Cláudia Piai em 29/08/12

      Isso mesmo!! O que importa é a criatividade!! Bj.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Piai através desta página.
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