Torta salgada para festa

11 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 alhos dourados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata massa de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • Batata palha
  • 1 vidro de maionese
  • Passas se preferir torta agridoce
  • 2 pacotes de pão de forma fresco
  • 1 tabuleiro de bolo
  • 1 litro de caldo de frango, tirado do cozimento do frango

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango cozido com os alho, cebola, pimentão, tomates, massa de tomate, milho, azeitonas, por ultimo as ervilhas e o caldo
  2. Deixe cozinhar por12 minutos
  3. Prove o sal e o sabor
  4. Misture o creme de leite
  5. Misture a maionese a outra caixa de creme de leite, reserve
  6. Corte as beiradas do pão de forma, arrume uma camada de pão no tabuleiro
  7. Passe a mistura da maionese e creme de leite
  8. Cubra com o molho de frango, arrume outra camada de pão
  9. Passe a mistura do creme, maionese, até o fim dos pães
  10. Para o acabamento da torta, por último passe o creme, passas e a batata palha em toda volta da torta

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.