Massa para salgado de forno

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Ingredientes

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  • 400 g de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento
  • 200 g de manteiga gelada
  • 2 colheres de agua gelada
  • 200 g de requeijão firme gelado

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque a farinha de trigo, abra uma cova no meio e adicione os ingredientes gelados
  2. Amasse com os dedos
  3. Coloque os outros ingredientes secos por último o fermento
  4. Leve a massa para a geladeira para descansar por 20 minutos
  5. Abra a massa como pastel e recheie a gosto
  6. Pincelar com gemas e azeites misturados, para corar
  7. Levar para assar

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Comentários

Nayara Gomes em 18/08/15

as colher e de sopa ou chá.

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Colheres de sopa.

Jossana Vanessa em 30/06/15

Que receita mais mal explicada! É colher de que? De sopa, cha, sobremesa? E o fermento não especifica qual é... Se não fosse nos comentários não saberia que era o biologico. :( eu fiz, mas não sei se ficou boa!

1
Rosiane em 20/03/15

Ela funciona se nao colocar o requeijao?

0
rosivania silva em 03/12/14

qual é o tipo de fermento que devo usar?

0
Tudo Gostoso em 03/12/14

Fermento do tipo biológico.

Iury Araújo em 20/05/15

Fermento biológico numa massa fria? Acho que o fermento não vai agir...

Simone Perondi em 13/06/14

parece uma boa receita vou testar

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosely através desta página.
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