Massa para salgado de forno

6 2.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento
  • 200 g de manteiga gelada
  • 2 colheres de agua gelada
  • 200 g de requeijão firme gelado

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque a farinha de trigo, abra uma cova no meio e adicione os ingredientes gelados
  2. Amasse com os dedos
  3. Coloque os outros ingredientes secos por último o fermento
  4. Leve a massa para a geladeira para descansar por 20 minutos
  5. Abra a massa como pastel e recheie a gosto
  6. Pincelar com gemas e azeites misturados, para corar
  7. Levar para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.