*

Postas de robalo com creme de cebola ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de postas de robalo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal, alho, limão e pimenta
  2. Deixe reservado por 1/2 hora
  3. Misture o creme de cebola com o queijo ralado
  4. Envolva cada posta de peixe nessa mistura
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar
  7. Retire e decore com ramos de salsa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita Champi em 4/01/2013

Esta receita pode ser feita com outro peixe,tipo cação?

4
Thais em 15/03/2013

Espero que vc saiba que cação é tubarão, e estão em extinção.

Já fiz,realmente fica muito bom!diferente e gostoso.

5
patricia em 22/04/2013

cada uma que aparece!!! e vc fez com o peixe em extinção ou com o robalo mesmo?????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar