Sopa de Ervilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Ervilha
  • Calabresa
  • Bacon (pode ser caldo)

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha (1/2 pacote) na panela de pressão
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Depois frite a calabresa com o bacon e coloque para cozinhar juntamente com a ervilha
  4. Deixe cozinhar até a ervilha virar uma caldo
  5. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual a quantidade de cada ingrediente?

0
Rafael Fernandes em 26/07/15

Também fiz..galera ficou show de bola....muito bom msm a salsa da um gostinho diferenciado.

0
Joziel Rocha em 25/07/15

coloca sal ?

3
Joiced Barbosa em 22/07/15

Muito bom ficou perfeito,ainda temperei cm olho e cebola

0
Juliane em 10/07/15

A minha ervilha queimou antes do tempo estipulado na receita, mas consegui salvar o restante e ficou gostoso.

2
Deborah em 21/06/15

Olá gostaria de saber a quantidade de água??

0
Lidiane Prado em 14/06/15

Pode ser as ervilhas de lata????

0
Tayná em 16/06/15

Ervilha de lata não fica bom tem que ser ervilha ceco de saquinho

Rebecca Pepper em 09/07/13

hum, ficou perfeito.. Ainda mais nessa noite tão fria!

5
Juliana Castro em 15/05/13

Ainda tenho outras dúvidas...quanto de água? Meio pacote são 250g? 3o min no fogo total ou depois que começar a apitar? Obg

3
Rosana em 01/07/15

Coloca a metade da panela de pressao de agua e conta 30 minutos depois que comecar a apitar. :)

Juliana Castro em 27/02/13

Fiquei com uma dúvida, quando diz para acrescentar a calabresa e bacon para cozinhar, ainda é na pressão ou não?

3
Tudo Gostoso em 28/02/13

Depois... Ítem 3.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricia Mathes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store