*

Sopa de Ervilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Ervilha
  • Calabresa
  • Bacon (pode ser caldo)

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha (1/2 pacote) na panela de pressão
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos
  3. Depois frite a calabresa com o bacon e coloque para cozinhar juntamente com a ervilha
  4. Deixe cozinhar até a ervilha virar uma caldo
  5. Depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebecca Pepper em 9/07/2013

hum, ficou perfeito.. Ainda mais nessa noite tão fria!

5
Juliana Castro em 15/05/2013

Ainda tenho outras dúvidas...quanto de água? Meio pacote são 250g? 3o min no fogo total ou depois que começar a apitar? Obg

3
Juliana Castro em 27/02/2013

Fiquei com uma dúvida, quando diz para acrescentar a calabresa e bacon para cozinhar, ainda é na pressão ou não?

3
Tudo Gostoso em 28/02/2013

Depois... Ítem 3.

marcela em 5/02/2013

adorei ficou otima

5
Cleo Silva em 22/09/2012

Acabei de fazer esta sopa no dia 10/09, para comemorar meu aniversário c/meus amigos. Acrescentei lombo e costelinha picadinha e de tempero,alho e cebola. Oh, ficou de lamber os beiços. foi um sucesso.PARABENS MESMO

5

na minha sopa de ervilha eu acrescento, alho, cebola, caldo knnor, pimenta do reino(pó), louro(2 folhas), cenoura(em rodela) e coentro. fica uma delíciaaaaaaaa!!!

0
clarisse em 1/08/2012

ficou uma delícia!!! só fiz a burrada de colocar sal antes de colocar o bacon e ficou supersalgada!!!! mas depois fiz mais uma porção da receita e aí ficou perfeita!!!!!!!!!!!!! simples, rápida e deliciosa!

5
Alzira em 9/07/2012

Adorei, coloquei cebola e salsa no refogado....

0
Tassia Lima em 22/06/2012

Eu amoooo sopa de ervilha e aprendi a fazer de uma maneira muito saborosa. Além dos salgados acrescente tomate, pimentão, cebola e se quiser salsa, picadinhos. Nossa dá um sabor muito bommm. O ideal é fritar o bacon e colocar na sopa depois de pronta, pois o bacon fica crocante, maravilhoso.

0
fabyana em 12/06/2012

adorei a receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricia Mathes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar