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Paçoca de amendoim

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos
  2. Coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, menos a manteiga, bata bem por uns 10 minutos (liquidificador 15 a 20 minutos)
  3. Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida
  4. Utilize um caninho curto (pode ser cano de PVC) ou caninho de metal redondo e coloque a farofa de um lado, do outro lado segure com a ponta dos dedos
  5. Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto
  6. Quando não couber mais farofa empurre com a ponta do dedo de um lado e segure com a mão do outro lado para retirá-lo

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Comentários

Dafine Dicaprio em 25/09/13

Eu fiz hoje ficou uma DELICIA! huum quero mais , nota 103

5

eu fiz ficou de uma delicia, maravilhoso. Mas se diminuir-mos o tempo do amendoim no forno irá ficar magnifico bjs nota 102

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Dalke através desta página.
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