Salada árabe

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 2 xícaras de água fervendo com 1 cubo de caldo de carne (eu uso Vitale pois é sem gordura)
  • 2 ou 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 dentinho de alho
  • Alface
  • Tempero verde
  • Azeitona verde
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje a água sobre o trigo e deixe esfriar
  2. À parte rale as cenouras, a cebola e o alho
  3. Pique o alface bem picadinho, o tempero verde e azeitona verde a gosto
  4. Misture tudo e acrescente 1 pitada de canela em pó (opcional), azeite a gosto, prove o sal, se necessário acrescente mais ou use tempero para saladas (1 sachê de sazón)
  5. Fica ótimo também com pão árabe (sanduíche)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.