Pão de alho caseiro

24 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 200 g de maionese
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
  • 2 colheres de sopa de água
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto
  2. Bata tudo até que forme um creme homogêneo
  3. Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato)
  4. Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho
  5. Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir
  6. Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido
  7. Servir preferencialmente com pedaços de carne assada, tipo aperitivo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli de Quadros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.