Molho verde para sanduíches

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 200g de maionese
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Salsa e cebolinha
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Após espremer o alho e ralar a cebola, junte todos os ingredientes no liquidificador, até que fique verde claro
  2. Este molho é usado da mesma forma que o catchup, mostarda e maionese

Envie um comentário

Comentários

Juliana Oliveira em 05/01/16

Este molho no sanduiche é Top

0
Júúh Rodrigues em 14/12/15

fiz com coentro ficou uma delicia super recomendo

0
Júúh Rodrigues em 27/11/15

Maravilhoso fiz com coentro , e coloquei sal e um sazon ficou divino meu marido adorou

0
Vanessa em 21/10/15

Delícia!

0
Tereza Mansur em 22/09/15

Alguém já fez com iogurte natural ao invés de maionese? Dá certo?

0
Luciene Salles em 16/09/15

meninas o meu ficou muito puxado no gosto da cebola,como faço pra melhorar isso?

0
Karen em 24/07/15

Esse molho e maravilhoso :)

0
Mayara Medeiros em 12/07/15

Há tempos não faço, mas resolverei isso. É delicioso!

0

Esse molho é delicioso!

0
Elaine em 01/07/15

Parece ser maravilhosa, vou fazer lá mais gostaria de saber a quantidade de salsa e cebolinha para 200g de maionese. Gostaria da resposta o mais breve possível. Grato

0
Mayara Medeiros em 12/07/15

O ideal seria salsinha e cebolinha, inteiros, para 500g de maionese. Sendo 200g, reduz o restante à metade.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store