Torta Maria Izabel

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 7 ovos inteiros
    • 3 copos tipo americano de açúcar refinado
    • 1 copo tipo americano de água filtrada
    • 4 copos tipo americano de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá essência de baunilha

    Primeiro Recheio:

    • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
    • 1/2 kg de açúcar
    • 1 copo tipo americano de água

    Segundo Recheio:

    • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
    • 3 latas de creme de leite
    • 3 latas de leite condensado
    • 1/2 l de leite
    • 4 colheres de sopa de amido de milho

    Calda:

    • 2 colheres de sopa de polpa de cupuaçu
    • 1/2 l de água
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos com a essência de baunilha em velocidade rápida até triplicar o seu volume, cerca de 10 minutos
      2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
      3. Depois alterne água e farinha de trigo misturada com o fermento, bata por pouco tempo (só para misturar)
      4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos ou quando colocar o palito saia limpo

      Primeiro Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexer até durar e desprender da panela

      Segundo Recheio:

      1. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado com 2 latas de creme de leite e a polpa de cupuaçu, reserve
      2. Em uma panela leve ao fogo o leite, o amido de milho e 1 lata de leite condensado, cozinhe até engrossar, em seguida misture 1 lata de creme de leite e desligue o fogo
      3. Antes da montagem misture este dois cremes quando ambos estiverem frios

      Calda:

      1. Lleve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver por 20 minutos
      2. Usar frio

      Montagem:

      1. Corte a massa em três camadas finas, arrume em uma travessa que sobre espaço
      2. Umideça com a calda coloque um pouco do segundo recheio
      3. Cubra com uma camada da massa
      4. Umideça com calda, em seguida espalhe o primeiro recheio
      5. Cubra com a última camada de massa
      6. Coloque o restante do segundo recheio
      7. Salpique coco ralado para enfeitar

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