*

Pão quente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de trigo
  • 2 pães Pullman sem casca
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 500 g de queijo ralado
  • 500 g de presunto ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela rale a cebola, coloque a margarina e deixe dourar
  2. Acrescente o caldo de galinha
  3. No liquidificador coloque 1/2 litro de leite com as 6 colheres de trigo, deixe batendo
  4. Enquanto isso acrescente o restante do leite
  5. Feita a mistura do leite com o trigo, coloque na panela junto com o leite, mexendo até engrossar
  6. Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois desligue
  7. Na marinex coloque o molho, pão, molho, queijo e presunto, pão, molho, assim sucessivamente, até terminar com queijo e presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza Bianquini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar