Biscoitinhos que Derretem na Boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga
  • 600 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes
  2. Em seguida, acrescente o amido
  3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos
  4. Obs: Os ingredientes não podem ser substituídos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Barbara Tancredi em 24/04/15

posso não colocar o ovo?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Não.

maravilhoso, amei!

5
Taciana Henrique em 10/04/15

Muito bom da serto e e saboroso

0

Nossa ta parecendo uma delicia! Mais queria saber se da para fazee sem o leite condensado ??? Porque quero muito fazer mais estou sem.... Por favor me ajudem...

0

Gostaria de saber a massa eu bato na batedeira ou é como fazer pão na mão mesmo?

3

Na mão ou na Kitchen Aid.

claudia turci em 28/03/15

Na mão mesmo,até que solte de suas mãos.

Ficou uma delícia os biscoitos! Vou fazer mais vezes!

0
Flávia Aleixo em 23/03/15

Sucesso garantido aqui em casa, muito parecido com sequilhos de marca. Adoramos

0

Muito bom. COlquei 500g de amido e 200g de manteiga. Acho que o amido pesa um pouso na boca no fim do biscoito. Mas dá certinho, não pode assar muito. Fiz uma fornada com pedacinho de goiabada no meio e a última misturei coco ralado na massa.

0
Luicia Neuma em 18/03/15

Ficou uma delícia, porém tive que colocar três colheres de farinha de trigo, e assei por uns 30 minutos. No mais uma delícia.

0

Muito bom!fiz e amei aprovadissimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store