Biscoitinhos que Derretem na Boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 84 comentários
Avalie essa receita
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga
  • 600 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes
  2. Em seguida, acrescente o amido
  3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos
  4. Obs: Os ingredientes não podem ser substituídos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clarissa em 24/07/15

Segui a receita certinho, porém na hora que coloquei no forno derreteu tudo!

0
ana paula em 22/07/15

ótimo já fiz 2 vezes e ficou maravilhoso.

0
Karin Thais em 07/07/15

Eu segui a receita certinho e na hira de enrolar não consegui. Coloquei na forma com uma colher e as bolinhas se uniram. Ficou horrível

0
jhorlany em 30/06/15

a manteiga heim xicara fica q medida?

0
ana paula em 28/05/15

Escreva um comentário para esta receita.Fis e ficou otimo,muito bom mesmo.

0
Brenna em 20/05/15

pode fazer no microondas? quanto tempo?

0
carla em 19/05/15

bato a mão ou na batedeira?????

0
carla em 19/05/15

bato na mão ou na batedeira

0
Ana Paula em 19/05/15

Receita maravilhosa!!Amei....apenas diminui a manteiga, coloquei 200g de manteiga sem sal...

5
alana em 18/05/15

já fiz esses biscoitos antes são uma delicia recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store