*

Biscoitinhos que Derretem na Boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga
  • 600 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes
  2. Em seguida, acrescente o amido
  3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos
  4. Obs: Os ingredientes não podem ser substituídos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maaaaaravilhoso!

5

A melhor receita! Muito boa

5

Será que posso acrescentar coco ralado a massa?

5
Eliene em 30/06/13

pode sim. Quando eu fiz, dividi a massa em duas partes. Em uma eu coloquei o coco ralado. E na outra eu coloquei goiabada. Ficou muito bom.

Eliene em 24/08/12

Ficou perfeito. Realmente derretem na boca. Mas a quantidade de amido está errada. Tive de adicionar umas cinco colheres para dá o ponto de enrolar .

5
Sabrina Falcao em 22/04/13

é verdade eu tbm tive que colocar mais, até mesmo pq a primeira vez que fiz so com essa quantidade eles ficaram molengos kkkk ... mas a receita é maravilhosa.

A receita é muito boa mesmo, como eu comprei um amido de milho de 500gr acrescentei mais um pouco de farinha de trigo para dar ponto na massa e enrolar as bolinhas. Fiz bolinhas com um furinho no meio e coloquei um pedaço de goiabada, atenção, só pode ser um pedacinho mesmo senão a goiabada não derrete, não usei manteiga, usei margarina Quay sem sal e ficou boa, o tempo também não foi só 10 min ficou 20 min no forno a minha receita renderam 120 biscoitinhos. Muito bom!!!

4
andrea em 10/02/11

receita maravilhosa eu fiz e deu tudo certo ,uma dica e´coloque no meio das bolachinhas antes de assar um pedacinho de goiabada ou doce de leite fica muito bom...

5
Luana em 11/04/09

estou com medo de fazeeer.. não sei se vai dar certo, eu faço varias receitas, maiis dão certo.. nunca fiiz biscoitos e se não deér certoo?! =/

5
Yara meneses em 28/09/08

Naum consegui fazer, naum deu certo ficou sem gosto e a massa naum deu ponto :(

1
Noemi Muniz em 27/09/08

ah......espera mais desta receita...eles realmente derretem na boca, mas é meio sem graça.... pra mim parece aqueles sequilhos comprados...nada de mais.....

2

maravilhosa, mas só uma dica não usem margarina de baixa qualidade.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play