Biscoitinhos que Derretem na Boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 94 comentários
Avalie essa receita
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga
  • 600 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes
  2. Em seguida, acrescente o amido
  3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos
  4. Obs: Os ingredientes não podem ser substituídos

Envie um comentário

Comentários

Gaby Karla em 28/12/15

A lata de leite condensado que está na receita contém quantos gramas?

0
Tudo Gostoso em 30/12/15

395 g.

Ficaram uma delicia

0
andraina em 29/11/15

A massa é tão perfeita,que não gruda,e o gosto da massa parece um docinho... <3

5
Jessica Konschak em 20/11/15

Eu segui a receita, mas no fornos eles derreteram e se uniram. O que ser que deu errado !? Algum pode me ajudar ??

0
Marize Soares em 19/01/16

vc colocou muito junto un dos outros ai crescem e se junta uai

Daiana Aguiar em 19/11/15

Perfeita

0
Luci Kotaka em 04/11/15

Ficou uma delicia , e super fácil....

0
andraina em 30/09/15

perfeito!

5
andraina em 27/09/15

perfeito...

5
PatySimili em 15/09/15

Fiz e ficou uma delicia só diminui a manteiga... Ficou perfeitaaa =)

5
Digliciane Souza em 29/08/15

Fiz tudo direitinho e ficou perfeita. Todo mundo pedi a receita quando faço. Nota10

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store