*

Broa fofinha com banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo faltando 2 dedos para completar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 bananas nanicas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Depois acrescente os outros ingredientes e bata bem
  3. Vire em uma assadeira redonda untada com margarina e farinha de trigo, corte as bananas em rodelas e jogue por cima
  4. Salpique canela em pó
  5. Leve em forno pré-aquecido por uns 40 minutos
  6. Quando o palito sair seco, a broa está pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou bom . Mais terá que colocar mais açúcar, pois ficou sem doce o bolo.

3
Ana Neri em 20/08/09

Adorei esta brôa, não fica enjoativa! Fiz com o fubá da roça (fubá de moinho d\'agua) ótima, nota dez.

5

Gostaria de pedir desculpas e dizer que a broa leva 3 ovos inteiros.Pode fazer sem medo que é uma delícia e da certinho. Muito obrigada.

5
Georgina Bard em 21/07/09

Esta faltando nesta receita a quantidade de ovos, alguém pode me informar? Obrigada!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana kelly de carvalho ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play