Bombom de forma

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos (se preferir pode usar uvas) lavados, secos e cotados ao meio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Fazer um brigadeiro branco, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, mexendo até engrossar
  2. Reserve
  3. Derreter o chocolate em banho-maria
  4. Após derretido misturar o creme de leite
  5. Forrar um refratário com os morangos cortados ao meio
  6. Colocar o brigadeiro branco por cima e cobrir com a mistura de chocolate derretido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinalva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.