*

Bombom de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos (se preferir pode usar uvas) lavados, secos e cotados ao meio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Fazer um brigadeiro branco, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, mexendo até engrossar
  2. Reserve
  3. Derreter o chocolate em banho-maria
  4. Após derretido misturar o creme de leite
  5. Forrar um refratário com os morangos cortados ao meio
  6. Colocar o brigadeiro branco por cima e cobrir com a mistura de chocolate derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bia em 6/08/2011

mto boa essa receita, eu recomendo!

5
Marcelha em 27/03/2010

Muito bom! Simples e delicioso, recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinalva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar