*

Massa de empada fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e massa uma massa uniforme
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Recheie com palmito, frango ou qualquer recheio que desejar
  4. Asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giza Mendes em 12/11/14

pra fica mas leve nao coloca o fermento

4
Mandy C Mariani em 04/04/14

Não gpostei. Fica tipo um pão, endurece rápido e não derrete na boca que nem empada. :( Mas realmente foi fácil de fazer.

1
Débora Pena em 22/08/12

Amei a massa fica bem soltinha e fácil de manusear , mas fiz só com as gemas e ficou bem melhor, usei ela pra fazer empadinha de doce de leite dessa vez, estão no forno espero que estejam uma delicia!

5
Luciana Cardoso em 07/10/11

Fiz essa massa e ficou uma delícia, mtoooo facil de fazer e rapida tbm, só coloquei um pouco mais de farinha para desgrudar da mão, vale a pena!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Veroneze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play