Massa de empada fácil

5 40
  • Imagem enviada por Luciana Getulio Zoom Luciana Getulio
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e massa uma massa uniforme
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Recheie com palmito, frango ou qualquer recheio que desejar
  4. Asse até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei meio grudenta... Vamos ver depois que ela descançar... Pois estou usando A massa pra um enpadão

  • pra fica mas leve nao coloca o fermento

  • Não gpostei. Fica tipo um pão, endurece rápido e não derrete na boca que nem empada. :( Mas realmente foi fácil de fazer.

  • Amei a massa fica bem soltinha e fácil de manusear , mas fiz só com as gemas e ficou bem melhor, usei ela pra fazer empadinha de doce de leite dessa vez, estão no forno espero que estejam uma delicia!

  • Fiz essa massa e ficou uma delícia, mtoooo facil de fazer e rapida tbm, só coloquei um pouco mais de farinha para desgrudar da mão, vale a pena!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Veroneze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.