*

Sorvete caseiro de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 colher chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 clara em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar em 1/2 xícara chá de água
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o mel e a gelatina dissolvida conforme as instruções
  5. Mexa bem e leve novamente ao fogo para dissolver a gelatina
  6. Dilua o suco de maracujá em 1/2 xícara de chá de água e acrescente a panela
  7. Despeje numa assadeira pequena e leve ao congelador
  8. Quando o sorvete começar a solidificar, retire a forma do congelador e bata ligeiramente
  9. Acrescente a clara em neve e misture sem bater
  10. Leve de volta ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar