Festival de gelatina

0 0.0
  • Roberto Maringolo
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 sabores de cores diferentes de gelatina, exemplo: morango, abacaxi, uva, limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatina como manda na caixinha, despeje cada uma em recipientes diferentes
  2. Leve à geladeira, quando estiver bem durinha, corte em quadrados iguais cada sabor
  3. Depois misture em uma tigela com cuidado todas juntas
  4. Junte o creme de leite e o leite condensado
  5. Leve para gelar até a hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.