Massa de Nhoque Rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

60 votos 73 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha
  2. Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo
  3. E assim que a massa estiver fria faça as bolinhas
  4. Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água
  5. Está pronto, só colocar o molho de sua preferência
  6. Também pode fazê-los fritos
  7. É só não colocá-los para ferver

Envie um comentário

Comentários

deu super certo

0
Juliana Santos em 03/01/16

Adorei!!! Simples, fácil de fazer e ainda fica uma delícia!!!

0
damarys em 12/12/15

pode congelar ?

0

pode congelar?

4

Muuito boa massa!

0
Jocemara em 29/09/15

Gostaria de saber se posso usar essa massa para fazer coxinha?

0

Pode sim. Fica muito boa!

Lynda Trindade em 19/08/15

Muito bom.. Acabei de fazer Perfeita muito facil de fazer

0
Viviani Messias em 02/08/15

Ótima receita, prática e fácil ficou um delícia.

5

ola, gostaria de saber qual a medida desse ''copo'' que vc usou pra medir a farinha bde trigo e o leite. É um copo americano?....

0
Fernanda Nunes em 23/07/15

Delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatyanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store