Molho de tomate da mama

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Ingredientes

22 votos 32 comentários
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  • 3 tomates bem maduros e picados
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Extrato de tomate 2 colheres
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1/2 xícara de azeite de oliva, não vale óleo normal
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a panela ao fogo baixo e coloque o azeite, deixe esquentar
  2. Acrescente o alho e a cebola picados e sempre mexa, 10 segundos
  3. Em seguida, adicione o tomate picado e aumente o fogo
  4. Mexa bem até começar a disolver o tomate
  5. Preencha com o copo de água e mexa bem
  6. Espere a mistura ferver
  7. Adicione extrato de tomate e mexa bem
  8. Coloque o sal e experimente
  9. Por último adicione a salsinha e a cebolinha, mexa bem
  10. O molho pode ser usado com macarrão, lasanha, todas as massas

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Comentários

Thays Fuzinato em 01/01/16

Ameiiii ótimo ... Nossa ficou fantástico ... Como era um molho para lasanha eu acrescentei frango desfiado .. Ficou divino.. Tive que colocar uma colher de café de açúcar pq achei que ficou um pouco ácido, mas ficou perfeito .. Todos aqui aprovaram .. Vou fazer novamente com certeza !!

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Lúcia Regina em 13/11/15

Posso congelar?

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Sabrina Fontes em 17/11/15

Pode sim!

Sabrina Fontes em 12/11/15

Pessoal, quem achar muito ácido é só colocar uma colher de chá de açúcar, pois equilibra a acidez do molho. Vou fazer, achei a receita bem prática!

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Daiana Tasca em 17/11/15

Limão fica melhor para tirar a acidez

Fica o mesmo gosto sem a salsinha

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Tomate picados com casca?

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Rudnei Ritsuka em 27/08/15

Sim !

Karina em 12/08/15

Muito bom

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Dalton em 27/07/15

Ótimo. O molho fica encorpado. Depois é só colocar o que quiser nele para servir.

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Carla Araujo em 25/05/15

É para retirar as sementes e a pele do tomate?

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mari silva em 31/05/15

Tirar as sementes do tomate é sempre bom porque evita a acidez.

Emille Rayane em 10/11/15

Nao ne

Estraga se fizer e deixar na geladeira, pra usar em pratos variados?

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Jack Pikena em 05/09/15

Nao estraga é só manter fechado.

parabéns. ..esse é o verdadeiro molho...amei meninas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo Leonardo R. Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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