*

Farofa para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas grande cortadas grosseiras
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 xícaras de chá de óleo ou azeite
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras raladas em tirinhas
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de colorau ou a gosto
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente
  2. Acrescente as cebolas e deixe fritar apenas para murcharem
  3. Adicione o colorau e a cenoura ,mexa para refogar por 2 minutos, depois acrescente o sal, a farinha e continue mexendo sem parar, ela tem que ficar bem molhadinha
  4. Talvez seja necessário acrescentar mais óleo, mexendo sempre para torrar um pouquinho a farinha
  5. Por fim acrescente o milho verde, as azeitonas, mexa e apague o fogo
  6. Acrescente o cheiro verde
  7. Sirva acompanhando um belo churrasco
Informações Adicionais
  • Essa receita também pode ser para recheios de frango, peru etc.
    Basta acrescentar uvas passas ou frutas secas de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marley ferreira de paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar