Frango ao molho de leite de coco

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a metade do alho, o sal e a noz-moscada, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, o restante do alho, depois coloque o frango e deixe fritar sem mexer
  3. Vire e frite do outro lado até que esteja douradinho, depois cubra por uns 10 minutos para cozinhar, sempre olhando, as vezes precisa acrescentar 1 colher de água
  4. Quando perceber que está macio acrescente o leite de coco e o creme de leite
  5. Prove o sal, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, mexendo bem, com cuidado para não quebrar os filés
  6. Quando terminar arrume no refratário e jogue cheiro verde a gosto
  7. Sirva acompanhado com arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você gosta de orégano pode adicionar também, dá um toque especial.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marley ferreira de paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.