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Frango ao molho de leite de coco

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a metade do alho, o sal e a noz-moscada, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, o restante do alho, depois coloque o frango e deixe fritar sem mexer
  3. Vire e frite do outro lado até que esteja douradinho, depois cubra por uns 10 minutos para cozinhar, sempre olhando, as vezes precisa acrescentar 1 colher de água
  4. Quando perceber que está macio acrescente o leite de coco e o creme de leite
  5. Prove o sal, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, mexendo bem, com cuidado para não quebrar os filés
  6. Quando terminar arrume no refratário e jogue cheiro verde a gosto
  7. Sirva acompanhado com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: Se você gosta de orégano pode adicionar também, dá um toque especial.

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Comentários

Camila em 14/02/2014

Acabei adaptando, mas ficou bom! Não tinha noz moscada e nem cheiro verde e ainda sim ficou maravilhoso! Lembra um pouco strogonoff com uma leve pitada de coco no final!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marley ferreira de paula através desta página.
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