Tortilha de batata espanhola

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, fritar as batatas cortadas em cubos pequenos e a cebola picada, no azeite de oliva em abundância em fogo muito baixo
  2. Quando começar a ferver deixar em torno de 15 minutos, lembrando que é em fogo muito lento, acrescente sal
  3. Bata os ovos em um recipiente com uma pitada de sal
  4. Acrescente as batatas e a cebola escorrida, bata com um garfo até que fique bem incorporado aos ovos
  5. Se desejar amasse um pouco as batatas para ficar um pouco grosso
  6. Para assar a tortilha utilize a frigideira de omelete, que assa dos dois lados
  7. Coloque um pouquinho de azeite e quando estiver quente despeje as batatas com os ovos dentro
  8. Asse a fogo lento de um lado e de outro como uma omelete

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  • Olha o bom dr tudo é que com pimentão ou não essa tortilha é uma delícia. Parabéns para quem enviou a receita.

  • So uma pergunta, nso precisa cozinhar as batataspra depois levar no óleo? Ja frita direto no óleo.

  • Eu fiz com 5 ovos e 2 batatas pequenas. Coloquei queijo adicional eu ficou delicia!

  • pequei a receita , fiz e amei a tortilla é uma delicia

  • Eu moro na espanha e esta é a verdadeira receita de tortilla espanhola, aqui também se coloca muito aspargo fica uma delicia ....na foto que eu subi o verde é esto ...

  • moro na espanha a 3 anos e adoro tortilha de batata,tem tortilha de batata com bacon,espinafre ervilha e um montao de coisas mais... so q a original nao leva pimentao nao,so batata e cebola(bom eu faço a minha sem cebola pq eu nao gosto)

  • Vivi em Granada com família espanhola e lá incluía-se ou não pimentão em fatias junto às batatas e a cebola no azeite de acordo com a vontade. Ou seja, tanto com ou sem o pimentão a tortilha é de origem espanhola.

  • efetivamente, leva pimentao a uqe voce viu na sua cidade em Brasil, porque a espanhola nao leva pimentao,acontece que na espanha se usa muito pimentao frito para acompanhar os pratos,mais esta é a autentica tortilha espanhola.

    Resposta 1 Resposta
    • Espero que ajude, moro na Alemanha e temos um am espanhol que é cozinheiro e essa semana ele fez a tortilha e nao levou pimentão.

  • A espanhola mesmo leva pimentão!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla através desta página.
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