*

Golapki - Repolho recheado com carne moida e arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de arroz cozido
  • 1 cabeça de repolho

Modo de Preparo

  1. Frite a cebolinha verde e a cebola
  2. Refogue a carne moída misturada com a cebola
  3. Misture a carne refogada com o arroz cozido e reserve
  4. Coloque a cabeça de repolho em uma panela com água fervendo e escalde
  5. As folhas irão se soltar enquanto você escalda o repolho com a água fervendo
  6. Retire as folhas que se soltarem e coloque sobre a mesa para fazer o golapki
  7. Coloque uma porção de recheio e dobre a folha de repolho até formar uma "trouxinha"
  8. Forre uma panela com uma folha de repolho e um pouco de água
  9. Coloque os golapkis e retire quando a água começar a ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Espíndola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar