Golapki - Repolho recheado com carne moida e arroz

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de arroz cozido
  • 1 cabeça de repolho

Modo de Preparo

  1. Frite a cebolinha verde e a cebola
  2. Refogue a carne moída misturada com a cebola
  3. Misture a carne refogada com o arroz cozido e reserve
  4. Coloque a cabeça de repolho em uma panela com água fervendo e escalde
  5. As folhas irão se soltar enquanto você escalda o repolho com a água fervendo
  6. Retire as folhas que se soltarem e coloque sobre a mesa para fazer o golapki
  7. Coloque uma porção de recheio e dobre a folha de repolho até formar uma "trouxinha"
  8. Forre uma panela com uma folha de repolho e um pouco de água
  9. Coloque os golapkis e retire quando a água começar a ferver

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Usei os mesmos ingredientes mas não refoguei. Costumo colocar o recheio cru e depois dar uma aferventada junto c/ o molho. Ainda acrescento umas pitadas de canela em pó na carne do recheio. Fica uma delícia!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Espíndola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.