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Bacalhau escondidinho

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Ingredientes

    Purê de aipim:
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 kg de aipim
    • 400 ml de leite de coco
    • 800 ml de leite
    • Sal a gosto
    Bacalhau:
    • 1 molho de salsinha picada
    • 2 cebolas médias
    • 2 latas de tomate sem pele
    • 4 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 600 g de Peixe bacalhau
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Purê de aipim:
      1. Descasque o aipim e coloque para cozinhar
      2. Depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal
      3. Reserve
      Bacalhau:
      1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, tracando a água 6 vezes
      2. Escalde e escorra, retirando a pele e as espinhas
      3. Refogue a cebola e o alho picados no azeite
      4. Misture o bacalhau e os tomates
      5. Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos
      Montagem:
      1. Em um refratário untado com manteiga, cubra com metade do purê
      2. Recheie com o bacalhau
      3. Por cima espalhe o restante do purê
      4. Cubra com uma mistura de 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo parmesão ralado
      5. Leve para gratinar por 15 minutos

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      Comentários

      Pathi em 21/04/10

      Só acrescentei pimentão vermelho e verde picados ao bacalhau... Divino...

      5

      Fiz um teste com frango,ficou divino na semana santa vou fazer com bacalhau,mas certeza de prato delicioso.

      5
      Gisele em 26/12/08

      Ficou maravilhosa. Fiz novamente no Natal, sendo q coloquei metade do leite e metade do leite de coco. Ficou perfeito.

      5
      monica pimentel em 02/01/07

      Esta receita de escondidinho é MARAVILHOSA!!!!!!!!!!! Na minha ceia de Natal não teve pra ninguém!!!!!!!! Na virada do ano fiz a mesma receita só mudei o recheio para camarão, não ficou devendo em nada!!!!! Espero que outros tenham o prazer de degusta-la!!!

      5

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