*

Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

VERA LUCIA em 16/07/2014

Delicioso!!!!

5
Scarllet Ohana em 13/07/2014

fiz aqui em casa ficou muito bom..... depois de pronto joguei batata pilha ....nossa uma delicia

0
Tatiane Soares em 25/06/2014

Fiz para o jantar, ficou muito bom. Mas tenho uma dúvida, depois de pronto ele fica firme igual lasanha ou é certo desmontar ?

5

fiz para o jantar o filhão eo maridão adoraram só acrescentei um pouco de oregano na batata ficou uma delicia

5
bruna quele em 28/05/2014

muito bom fiz meu filho adorou!

5
Viviane Cristina em 7/05/2014

vouu fazer hjee... espero que fique booom.

4
Paula Costa em 14/04/2014

Acabo de fazê-lo para jantar, super fácil a receita!! já os direi como ficou!!!

4
eliane em 10/02/2014

fiz para todos no domingo . vou fazer de novo

5
Beell Figueredo em 24/01/2014

Fiz ontem no jantar todos aqui em casa adoraram. Uma delícia.

5
veronica brocardo em 19/01/2014

amei receita simples mas maravilhosa,por ser simples e rapida que eu amei,parabéns pela autora da receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar