Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 83 comentários
Avalie essa receita
  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danyelli Sousa em 28/07/15

Pode ser em forma de aluminio tbm ou pode aprega na forma

0
Riane em 28/07/15

Ótimo!

0
Jose Roberto em 21/07/15

Mas que receita incompleta é essa! Só mostra como montar. A receita de como preparar o purê de batata e a carne moída não tem. Isso não é receita que se publique aqui. Montar eu sei, precisava de dicas sobre como preparar a batata e a carne...

0
Luciana Silva em 25/06/15

gostaria de saber qual é a temperatura do forno, se tem que pre aquecê-lo antes e quanto tempo deve ficar no forno.Respondam-me o mais rápido.

4
Bruna em 04/06/15

Maravilhoso amei

0

Ameii delicia muito gostoso re comendo a todoS viuu

0

Fiz e aprovei viuu delicia recomendo muito gostoso

0
mara em 27/05/15

uma delicia, acabei d fazer e tbm já degustamos.

0

O meu escondidinho ficou muuuuito show.Agora so degustar com moderacao claro

0
Joseane Moreira em 14/04/15

E pode por presunto tbm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store