Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika fontenele em 01/03/15

na hora de servir fica muito mole?

0
Brenda Hanna em 19/01/15

Qual a temperatura do forno?

0

muito bom!!!

5
Paula Yang em 01/01/15

eu tbm fiz,fico show

5
Marcia Coelho em 28/11/14

fiz para o jantar meu marido p fazer novamente. ficou uma delicia. pratica rapida e deliciosa.

5
Rachel Lourenço em 18/09/14

Ficou uma delícia adorei!

5
Priscila Rocha em 24/08/14

fiz agora para o jantar.. na carne moída além do milho acrescentei ccenoura ralada e no purê coloquei creme de leite. ficou divino!!!!!

5

Mas aí,o creme e leite foi ao forno,também? Não dá dor de barriga,depois? E,não corre risco de azedar o purê?

Lu em 18/08/14

Fiz e ficou absurdo de gostoso! Parabens!!!

5
Layde em 13/08/14

Rapido e Facil perfeito e saboroso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play