Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 80 comentários
Avalie essa receita
  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Silva em 25/06/15

gostaria de saber qual é a temperatura do forno, se tem que pre aquecê-lo antes e quanto tempo deve ficar no forno.Respondam-me o mais rápido.

4
Bruna em 04/06/15

Maravilhoso amei

0

Ameii delicia muito gostoso re comendo a todoS viuu

0

Fiz e aprovei viuu delicia recomendo muito gostoso

0
mara em 27/05/15

uma delicia, acabei d fazer e tbm já degustamos.

0

O meu escondidinho ficou muuuuito show.Agora so degustar com moderacao claro

0
Joseane Moreira em 14/04/15

E pode por presunto tbm

0

Coloquei ervilhas e milho azeitonas no molho da carne ficou perfeito muito bom!!

0
Neidireny em 28/03/15

Essa eu ja fiz fica perfeito

0
Vanny Nogueira em 27/03/15

Jantarzinho maaraa aqui em casa com esse escondidinho ! Mais uma receita deliciosa que faço e todos aqui em casa aprovam #comendo escondidinho#delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store