Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

80 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Comentários

layla aguiar em 04/02/16

Acabei de fazer essa receita muito boa adorei

0
Cida Silva em 29/01/16

delicia

0
Giderlanny em 20/12/15

Pode ser botado no microonda no lugar do forno??

0
Edilmara Felix em 24/11/15

Muito boa. Já fiz várias vezes e meu marido e minha filha amam.

0
Aline Martins em 03/10/15

Concordo com Jose Roberto..receita incompleta..

0

Fiz e ficou bom .

0
kelly Amorim em 30/09/15

Se não colocar no forno, será q fica boom?

0
Leyde em 22/09/15

Eu fiz ficou uma delicia

0
Bruna Rodriigues em 10/09/15

Fiz com frango, ficou uma delicia !

0
Selma em 02/08/15

Muito gostoso. Todos adoraram.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store