Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu escondidinho ficou muuuuito show.Agora so degustar com moderacao claro

0
Joseane Moreira em 14/04/15

E pode por presunto tbm

0

Coloquei ervilhas e milho azeitonas no molho da carne ficou perfeito muito bom!!

0
Neidireny em 28/03/15

Essa eu ja fiz fica perfeito

0
Vanny Nogueira em 27/03/15

Jantarzinho maaraa aqui em casa com esse escondidinho ! Mais uma receita deliciosa que faço e todos aqui em casa aprovam #comendo escondidinho#delícia!

0
Carina em 19/03/15

Fiz, ficou maraaaa, dica: cozinhe as batatas na panela de pressao sao apenas dez minutos depois q pega pressao e pronto!!!!!! Fica molinha para amassar ; )

0
Erika fontenele em 01/03/15

na hora de servir fica muito mole?

0
Brenda Hanna em 19/01/15

Qual a temperatura do forno?

0

muito bom!!!

5
Paula Yang em 01/01/15

eu tbm fiz,fico show

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store