*

Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rachel Lourenço em 18/09/14

Ficou uma delícia adorei!

5
Priscila Rocha em 24/08/14

fiz agora para o jantar.. na carne moída além do milho acrescentei ccenoura ralada e no purê coloquei creme de leite. ficou divino!!!!!

5
Lu em 18/08/14

Fiz e ficou absurdo de gostoso! Parabens!!!

5
Layde em 13/08/14

Rapido e Facil perfeito e saboroso

5
VERA LUCIA em 16/07/14

Delicioso!!!!

5
Scarllet Ohana em 13/07/14

fiz aqui em casa ficou muito bom..... depois de pronto joguei batata pilha ....nossa uma delicia

0
Tatiane Soares em 25/06/14

Fiz para o jantar, ficou muito bom. Mas tenho uma dúvida, depois de pronto ele fica firme igual lasanha ou é certo desmontar ?

5

fiz para o jantar o filhão eo maridão adoraram só acrescentei um pouco de oregano na batata ficou uma delicia

5
bruna quele em 28/05/14

muito bom fiz meu filho adorou!

5

nossa eu fiz aqui em casa não passou nem minutos e de aquele cheirinho bom so do cheiro ja mideu agua na boca

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play