*

Escondidinho de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batata e separe
  2. Prepare a carne moída não muito molhada
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo
  4. Leve ao forno até que doure o queijo
  5. Pode também ser colocado em cima um pouco de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Costa em 14/04/2014

Acabo de fazê-lo para jantar, super fácil a receita!! já os direi como ficou!!!

4
eliane em 10/02/2014

fiz para todos no domingo . vou fazer de novo

5
Beell Figueredo em 24/01/2014

Fiz ontem no jantar todos aqui em casa adoraram. Uma delícia.

5
veronica brocardo em 19/01/2014

amei receita simples mas maravilhosa,por ser simples e rapida que eu amei,parabéns pela autora da receita

5
Aline em 17/12/2013

Fiz hj pro jantar e ficou maravilhoso,aprovado!

5
Fernanda Assis em 15/11/2013

Amei a foto chamou muito a atenção!! vou fazer amanha!!

5
claudia em 12/11/2013

Maravilha de receita, muito bom hummmmm

5
cesar em 5/11/2013

muito boa simples

4
Sandra Baldson em 31/10/2013

muito simples fazer esse escondidinho, fiz ontem e todo mundo aqui em casa adorou!!!

5
Renata em 21/08/2013

Receita rápida e pratica e ficou uma delicia!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Barbosa dos Santos Fogaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar