Pão Salgado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Para o fermento:

    • 2 colheres de sopa de fermento para pão (mais ou menos 50 g)
    • 2 copos de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1 copo de requeijão)

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 concha de óleo

    Modo de Preparo

      Fermento:

      1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes de deixar crescer até dobrar de tamanho

      Massa:

      1. Amassar bem
      2. Fazer os pães (grandes ou pequenos), enrolando a massa
      3. Deixar descansar para crescer
      4. Fazer uma bolinha com a massa, colocar em um copo com água, quando a massa flutuar já cresceu o suficiente
      5. Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos
      6. Obs: Pode-se rechear estes pães com calabreza, torresmos, presunto e mussarela, etc

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      • Quem usa uma concha para medir ingredientes, acho que deveria ser um copo, uma xícara ou tantas colheres de sopa, algo que todo mundo tenha uma noção de tamanho, como vou saber o tamanho da concha, pois existem várias, ou então coloque ao lado a medida ai podemos ter uma ideia do tamanho da concha que se refere.. A receita é boa, mas tem que rever melhor essa medida de óleo!

      • eu fiz meia receita com um ovo grande, ficou ótima! cresceu bastante. Muito grata por compartilhar essa receita!

      • e muito façil amei esta receita!!! hum naõ perdo mas ...faço sempre obrigado a todos que participam deste livro ta bem

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