Pão Salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o fermento:
    • 2 colheres de sopa de fermento para pão (mais ou menos 50 g)
    • 2 copos de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1 copo de requeijão)
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 concha de óleo

    Modo de Preparo

      Fermento:
      1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes de deixar crescer até dobrar de tamanho
      Massa:
      1. Amassar bem
      2. Fazer os pães (grandes ou pequenos), enrolando a massa
      3. Deixar descansar para crescer
      4. Fazer uma bolinha com a massa, colocar em um copo com água, quando a massa flutuar já cresceu o suficiente
      5. Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos
      6. Obs: Pode-se rechear estes pães com calabreza, torresmos, presunto e mussarela, etc

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adriana em 15/02/15

      Quem usa uma concha para medir ingredientes, acho que deveria ser um copo, uma xícara ou tantas colheres de sopa, algo que todo mundo tenha uma noção de tamanho, como vou saber o tamanho da concha, pois existem várias, ou então coloque ao lado a medida ai podemos ter uma ideia do tamanho da concha que se refere.. A receita é boa, mas tem que rever melhor essa medida de óleo!

      0

      eu fiz meia receita com um ovo grande, ficou ótima! cresceu bastante. Muito grata por compartilhar essa receita!

      5
      neya em 10/08/12

      e muito façil amei esta receita!!! hum naõ perdo mas ...faço sempre obrigado a todos que participam deste livro ta bem

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store