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Pão Salgado

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Ingredientes

    Para o fermento:
    • 2 colheres de sopa de fermento para pão (mais ou menos 50 g)
    • 2 copos de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1 copo de requeijão)
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 concha de óleo

    Modo de Preparo

      Fermento:
      1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes de deixar crescer até dobrar de tamanho
      Massa:
      1. Amassar bem
      2. Fazer os pães (grandes ou pequenos), enrolando a massa
      3. Deixar descansar para crescer
      4. Fazer uma bolinha com a massa, colocar em um copo com água, quando a massa flutuar já cresceu o suficiente
      5. Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos
      6. Obs: Pode-se rechear estes pães com calabreza, torresmos, presunto e mussarela, etc

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      Comentários

      neya em 10/08/12

      e muito façil amei esta receita!!! hum naõ perdo mas ...faço sempre obrigado a todos que participam deste livro ta bem

      0

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