*

Pćo Salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o fermento:
  • 2 colheres de sopa de fermento para pćo (mais ou menos 50 g)
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de aēścar
  • 1 pouco de farinha de trigo (mais ou menos 1 copo de requeijćo)
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 concha de óleo

Modo de Preparo

Fermento:
  1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes de deixar crescer até dobrar de tamanho
Massa:
  1. Amassar bem
  2. Fazer os pćes (grandes ou pequenos), enrolando a massa
  3. Deixar descansar para crescer
  4. Fazer uma bolinha com a massa, colocar em um copo com įgua, quando a massa flutuar jį cresceu o suficiente
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos
  6. Obs Pode-se rechear estes pćes com calabreza, torresmos, presunto e mussarela, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

neya em 10/08/2012

e muito faēil amei esta receita!!! hum naõ perdo mas ...faēo sempre obrigado a todos que participam deste livro ta bem

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar