Chuchu refogado

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Ingredientes

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito
  2. Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa
  3. Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar)
  4. Nesse processo você adiciona o sal
  5. O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa
  6. O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar

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Comentários

Amanda em 15/01/16

Posso colocar sazon???

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Wouney em 01/02/16

Sim. Da um sabor a mais. Você vai gostar. Sou mineiro sal + sazon fica uma coisa de louco.

Maiara Lima em 06/01/16

Eu gosto de por um pouco de pimenta do reino, fica perfeito

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Jéssica Lopes em 25/12/15

Acrescentei bacon e ficou maravilhoso

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Muito bom, eu boto queijo ralado por cima.

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Evelin Fernandes em 23/06/15

Sou nova na cozinha, tem que descascar o chuchu?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Mariana em 26/10/15

Sim

Que pergunta..mas absurda..rs e óbvio ...

Desnecessario ser grossa com a moça, até pq ninguem nasceu sabendo!

Cintia Diniz em 27/01/16

Também estava me perguntando isso!! Ninguém nasce sabendo :D

simone kuster em 01/05/15

Acabei de fazer,acrescentei ovos no final,ficou ótimo!!

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Rilary Paula em 10/04/15

fiquei muito feliz o meu xuxu saiu maicio com tempeiro no ponto minha familia adorou !! muito obrigado Chuchu refogado

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Andre em 16/02/15

Depois de refogado o chuchu com a cebola e alho , quebrei um ovo em cima do chuchu coloquei um tempero nele e Fechei a tampa 2 minutos chuchu refogado com ovo cozido uma delicia . obrigado pela receita

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Lidia em 11/09/14

As receitas desse site são ótimas, mas 99% das vezes falta o tempo de preparo para cada etapa. Para quem realmente não tem experiência na cozinha, fica um tanto perdido. Mas obrigada por postar as receitas!! Lidia

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Valdeci Oliveira em 28/07/13

xuxu nao se coloca agua porque ja tem muita agua o segredo e refogar com apanela tampada e mexer sempre

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Rita em 17/07/14

Ué se vc já sabe como fazer não precisa ficar "ensinando" a sua maneira na receita dos outros.

Como irei mexer sempre se a panela esta tampada ?!?!?!?!?!?!?@#$$

Jaqueline Santos em 04/09/15

Muito bem.. Ótima dica.. Se os outros acham que dar dicas é "ensinar a sua maneira" não leiam os comentários. Sobre tampar e mexer sempre.. Faça um desenho pra quem não entende.

Glaucia em 29/01/16

Fiz como falou e ficou bem melhor , e sempre que possivel continue dando dicas para melhorar , e nao liga pra essa grossa e estupida nao .. Amei a dica , obrigada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Valentina através desta página.
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