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Chuchu refogado

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Ingredientes

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito
  2. Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa
  3. Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar)
  4. Nesse processo você adiciona o sal
  5. O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa
  6. O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar

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Comentários

Valdeci Oliveira em 28/07/13

xuxu nao se coloca agua porque ja tem muita agua o segredo e refogar com apanela tampada e mexer sempre

2
Rita em 17/07/14

Ué se vc já sabe como fazer não precisa ficar "ensinando" a sua maneira na receita dos outros.

Sara Nascimento em 17/03/13

Testado e aprovado!! Adicionei salsinha e pimenta-do-reino e ficou ótimo!!

4
gabriel em 18/02/13

ola tenho 14 anos e fiz essa receita ficou muito bom.

5
Luana em 04/12/12

adorei a receita,é otima o cheiro fica muito bom

5
matheus em 18/10/11

Gente pode fazer, eu fiz ficou uma delicia alem do cheirinho que da na hora. Eu coloquei um temperinho verde quase no final quando ele tafa quase pronto ficou ótimo também adorei a dica Obrigado.

5
thaianny em 24/08/11

Isso aqui e muito bom e tem um cheiro delicioso na hora do preparo

5

A receita ficou muito boa... E fica pronto rapidinho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Valentina através desta página.
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