Chuchu refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito
  2. Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa
  3. Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar)
  4. Nesse processo você adiciona o sal
  5. O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa
  6. O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, eu boto queijo ralado por cima.

0
Evelin Fernandes em 23/06/15

Sou nova na cozinha, tem que descascar o chuchu?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

simone kuster em 01/05/15

Acabei de fazer,acrescentei ovos no final,ficou ótimo!!

0
Rilary Paula em 10/04/15

fiquei muito feliz o meu xuxu saiu maicio com tempeiro no ponto minha familia adorou !! muito obrigado Chuchu refogado

5
Andre em 16/02/15

Depois de refogado o chuchu com a cebola e alho , quebrei um ovo em cima do chuchu coloquei um tempero nele e Fechei a tampa 2 minutos chuchu refogado com ovo cozido uma delicia . obrigado pela receita

5
Lidia em 11/09/14

As receitas desse site são ótimas, mas 99% das vezes falta o tempo de preparo para cada etapa. Para quem realmente não tem experiência na cozinha, fica um tanto perdido. Mas obrigada por postar as receitas!! Lidia

0
Valdeci Oliveira em 28/07/13

xuxu nao se coloca agua porque ja tem muita agua o segredo e refogar com apanela tampada e mexer sempre

2
Rita em 17/07/14

Ué se vc já sabe como fazer não precisa ficar "ensinando" a sua maneira na receita dos outros.

Sara Nascimento em 17/03/13

Testado e aprovado!! Adicionei salsinha e pimenta-do-reino e ficou ótimo!!

4
gabriel em 18/02/13

ola tenho 14 anos e fiz essa receita ficou muito bom.

5
Luana em 04/12/12

adorei a receita,é otima o cheiro fica muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Valentina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store