Arroz ao molho de tomate

0 0.0
  • Gislene P.B.
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 copos americanos de arroz
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de salsicha
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 500 ml de água (para o arroz)
  • 200 ml de água (para o molho)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra
  2. Aqueça 3 colheres de óleo, coloque o arroz e deixe refogar até soltar da panela (mexa para não queimar)
  3. Acrescente sal a gosto
  4. Após refogar jogue a água e deixe cozinhar até secar a água

Molho:

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo, doure o alho e jogue a massa de tomate
  2. Acrescente a água e deixe ferver
  3. Depois de fervido acrescente o milho verde, a ervilha, as salsichas picadas e uma pitada de sal
  4. Misture o molho ao arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene P.B. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.