*

Arroz ao molho de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos americanos de arroz
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de salsicha
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 500 ml de água (para o arroz)
  • 200 ml de água (para o molho)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra
  2. Aqueça 3 colheres de óleo, coloque o arroz e deixe refogar até soltar da panela (mexa para não queimar)
  3. Acrescente sal a gosto
  4. Após refogar jogue a água e deixe cozinhar até secar a água
Molho:
  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo, doure o alho e jogue a massa de tomate
  2. Acrescente a água e deixe ferver
  3. Depois de fervido acrescente o milho verde, a ervilha, as salsichas picadas e uma pitada de sal
  4. Misture o molho ao arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene P.B. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar