*

Fogazza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • 2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
  • Recheio

Modo de Preparo

Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e dexar crescer
  2. Abrir, rechear e fritar (pode ser assado também)
Recheio:
  1. O recheio e como o do pastel, costumamos rechear com mussarela, mas pode fazer de frango, presunto, palmito ou qualquer outro recheio de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei esta receita muito facil

5

A receita frita é perfeita, maravilhosa!!! Fiz com mussarela e orégano; outra receita com azeitona, calabreza e mussarela.Enfim TUDO GOSTOSO!

5
lalesca em 20/03/2008

assada ela é um fracasso, fica dura e não da pra comer mais de sabor é razoavel mesmo assim não recomendo.

2
ELIZETE ZUQUETTO em 18/08/2007

gostosa , rápida. Fica bom picelar uma gema de ovo qdo for ao forno, dá uma vista mais bonita \"abre o apetite só em pensar!\"

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar