Fogazza

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • 2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
    • Recheio

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e dexar crescer
      2. Abrir, rechear e fritar (pode ser assado também)

      Recheio:

      1. O recheio e como o do pastel, costumamos rechear com mussarela, mas pode fazer de frango, presunto, palmito ou qualquer outro recheio de sua preferência

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.