*

Fogazza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • 2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
    • Recheio

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e dexar crescer
      2. Abrir, rechear e fritar (pode ser assado também)
      Recheio:
      1. O recheio e como o do pastel, costumamos rechear com mussarela, mas pode fazer de frango, presunto, palmito ou qualquer outro recheio de sua preferência

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      adorei esta receita muito facil

      5

      A receita frita é perfeita, maravilhosa!!! Fiz com mussarela e orégano; outra receita com azeitona, calabreza e mussarela.Enfim TUDO GOSTOSO!

      5
      lalesca em 20/03/08

      assada ela é um fracasso, fica dura e não da pra comer mais de sabor é razoavel mesmo assim não recomendo.

      2
      ELIZETE ZUQUETTO em 18/08/07

      gostosa , rápida. Fica bom picelar uma gema de ovo qdo for ao forno, dá uma vista mais bonita \"abre o apetite só em pensar!\"

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play